Продам рулевые тяги для Рено Меган 1. Б/У, но в хорошем состоянии. 400 рублей за пару. Отправлю куда

Всем доброго времени ОДНОГРУПНИКИ!
Поехал вчера из одного города в другой. Впервые выехал на трассу на зимней резине, так вот, как меня мотало порой это пипец, понятно ветер, понятно колея, но чтобы так меня мотало, не было никогда и на предыдущем флюенс ездил без проблем.Комфортно было ехать 80-85 не больше)
Лично я сам думаю что дело в резине, а именно TOYO Observe ice-freezer, отзывы сегодня о ней прочитал, что пипец как не любит колею и так же могу сказать про размер,теперь буду ставить как на прошлой машине 195, а не 205,на той машине руль мог отпустить где угодно, а вчера это просто пипец, особенно если проезжаю рядом фуры, мне порой казалось что меня вот вот переставить на встречку.
P. S. Ходовку проверял грубо говоря неделю назад, когда меняли масло, всё отлично.

Tok123

New member
Владимир, думаю от резины зависит. У меня держит хорошо . По ситуации смотрю. Зато по снегу гребёт как танк . Такой снегопад и дворы не чищены .

я уже понял что с резиной я не угадал, до этого был континенталь айс контакт 2, так на нём было почти отлично

poteryashk

New member
нельзя сравнивать премиум с экономом...
Вот отсюда и идут убеждения, что фрикционная шина не для зимы.

andr_200287

New member
очень интересно, а при чём тут фрикционная, что то я не понимаю о чём речь

Фларис

New member
Владимир, так... Начнем сначала... Модель шины, где указана? Или я чего и где пропустил?
Я решил, что тойя фрикционка...

rodnoy

New member
а можно вообще было сказать- выехал на тойо на трассу... И пусть сами додумывают далее

Alekov

New member
Продам рулевые тяги для Рено Меган 1. Б/У, но в хорошем состоянии. 400 рублей за пару. Отправлю куда угодно

Pionner

New member
но в принципе, первая и основная мысль моего первого поста, остаётся в силе...
Нельзя сравнивать премиум с экономом, ожидая при этом того же

Timofey

New member
я не хочу в очередной раз оказаться занудой... Но обсерве- это означает зимнюю линейку шин Тойо... А далее разные индексы с буковками и циферками

Я б не стал так грешить на резину... Заехал бы для начала на нормальный сход-развал.
Смотри сход! И обрати внимание - резину жрёт!!!

olegh

New member
на резину смотрел, вроде всё равномерно, не вижу чтобы ело. На развал само собой заеду завтра перед выездом.

binargi

New member
это с непривычки. 10 лет работал в 25 км от города. С наступлением зимы около недели привыкал к дороге. Последнее время работаю в черте города, за город выезжаю редко. Сегодня выпал первый снег - вообще боялся ехать . Так что и ты привыкнешь

Сверху