Продам жесткую съемную тонировку, вырезанную специально под флюенс . Клеится либо на мыльную воду + глицерин, либо на двухсторонний скотч сверху.

logo-go

New member
Продам жесткую съемную тонировку, вырезанную специально под флюенс . Клеится либо на мыльную воду + глицерин, либо на двухсторонний скотч сверху. Открываются и закрываются окна все хорошо . Купил вчера, наклеил и сегодня снял . Понял, что хочу поставить двойные стёкла с тонировкой, так как не хочу постоянно перед гайцами отклеивать не и получать штрафы и требования ) кому интересно покупал за 2.200 (плюс пересылка с Краснодара 350р), продам за 1300 р). Буду копить на двойные стёкла ))
Санкт-Петербург, желательно дивно забрать, не особо хочу куда-то отправлять

A5qUfdWTfDA.jpg

bvikg

New member
не дешевое удовольствие ), если пересчитать сколько штрафов заплатишь то 68к лет на 10-15 хватит, а 15 лет ты не будешь кататься на флю)

binargi

New member
это да, но я очкую ареста на 15 суток ) раньше всегда катался полностью тонированный со лбом, сейчас что-то люблю у нас стало, 15 суток не хочу по суду ))

DIV0

New member
Блин, вторые Стекла это тема вообще, но дверь сразу тяжёлая становится и удовольствие не из дешёвых, если конечно есть лишние деньги, то огонь вообще, сам бы поставил)

kesha

New member
трапеция усиленная нужна под них, заводскую быстро убивает такой вес...

Pavlo58

New member
а чего требования? На месте устранил и все, ну максимум штраф, и то как повезет

lex724

New member
я слышал что типо если много штрафов за тонировку даже, то смотрят это по Базе и в суд . В общем надо вникнуть в этот вопрос на самом деле

cross

New member
понял ) цены конечно конь у них, но кроме них в спб не нашёл больше кто этим занимается (

У товарища уже на 2ой машине стоят 2е стекла, если не ошибаюсь около 2.5-3лет назад за это удовольствие он отдавал около 50тыс авто Лада приора, плюс ездил в Тольятти для установки.

Pentium 133

New member
На приору сам лично, с нуля ставил, пришлось немного повозится на 7к уложился

Сверху