Продажа Renault Sandero

Dilovar

New member
Просмотрела кучу сайтов и форумов о Renault Sandero, но так и не получила ответ на интересующий вопрос - когда и где можно купить эту машину в России? Если кто-то располагает такой инфой - поделитесь:)

d12

New member
А stepway у нас тоже будут продавать? И если да то как он отличается ценой?

ttt444

New member
Сандеро уже сейчас можно резервировать в петровском а/ц *со слов менеджеров*

davis

New member
Вчера в Петровском лицезрел Sandero цвета красный торреадор 3 комплектации - аутентик ( минималка = 319 руб ) - экспрешн ( 349 / 364 / 386 руб ) - престиж ( 406 / 428 руб ) Кого интересует спинка заднего сидения: есть варианты - вся полностью откидывается ( 1/ 1 ) - в соотношении 1/ 3 и 2/3 База короче Логана на 4 см - на заднем сидении разницы в меньшую сторону не почуствовал - так же свободно. Эх,только раздразнил себя )))))

u2r-man

New member
СПб Петровский автоцентр - см адреса Я смотрел на пересечении Ленинского пр и пр.Стачек ( рядом с Максидомом )

Subbotin Artem

New member
Там же сегодня посмотрел. Покупал бы авто - рассмотрел бы как вариант. Отличная машина на мой взгляд

Pavlius

New member
информация от петровского - На Сандеро будет также распространяться кредитная программа как и на логан, как на авто российского производства. При 30% первоначального взноса на 3 года под 8.9% годовых, при 40% на 2 года под 4.9% годовых, и на 1 год при 50% первоначального взноса под 0% годовых.

IP_Navigator

New member
Москва - в зависимости от комплектации срок поставки - от здесь и сейчас до полутора месяцев.

Neikk

New member
в Великом Новгороде сказали что ждать до июня, а пробник, который в салоне стоит, сказали что не продают. машинка оч понравилась.

puvar

New member
Вот суки. А я там заказал и сказали неждите пощады. не раньше конца мая. Как вариант может быть что такую комплектацию никто не приобретает и поэтому у них был лишний автомобиль. А на самом деле будем ждать тут первого счастливого обладателя.

Sipler

New member
ахах)))Григорий,видите как у вас там в автосалоне,всем по-разному))

python

New member
дауж...будем ждать фотографий в пустой альбом с нашими авто...

Сверху