Пропал ближний свет. SOS

Женёк

New member
Ребята, всем привет, пропал ближний свет, лампочка на щитке приборов горит, а его нет, включаю дальний он есть... Нити смотрел все в норме. Двигатель C2J7/90, смотрел предохранители, вообще нет такого предохранителя на ближний свет.. Если кто сталкивался, подскажите. Буду рад обсуждениям. СПАСИБО.

Jumplex

New member
может виключатель барахлит? обично дальнева нет через виключатель

Hib

New member
Поменяй лампочку.Меня гайцы тормознули раз,фара не горит,с утра всё горело и в данный момент дальний светил.В запасе было,поменял и все заработало.Визуально лампа в норме.

b-o-n-y

New member
Проверь реле, она находится околе левой фары, там 2 реле, одна отвечает за габариты и ближний свет, а другая за дальний. Если подтвердится, что реле, то можно поменять на 40А, подходит от audi. Удачи.

AllForSmart

New member
Ну во первых я не вру так расположено на моей ренухе (1.6 турчанка 1998г.), а во вторых где предохранители, там реле которые отвечают за свет приборной доски, за звук при откр. двери при вкл. свете и еще одна реле про которую я не помню за что отвечает.

Bak$

New member
Спасибо, но так я и не получил полного ответа... Вроде нет ни каких реле около левой фары, есть чёрный блок, он закрыт и очень большой, находиться около расширительного бочка, я помню открывал, там 3 реле. Может про это имеете ввиду? И ГАИ уже останавливали, когда я ездил с дальним ничего не сказали, я корректором фар направил их вниз, даже пока ещё ни один встречный авто не моргнул фарами если бы слепил...

Special

New member
ПАРНИ - отбой, всё оказалось проще простого. просто перегорели лампочки. как сказали в магазине в галогеновых лампах нити не перегорают и не рвуться. поэтому все и думают что дело не в лампах... ПРОСТО ПОМЕНЯЛ ЛАПМЫ. И ВСЁ. ВСЕМ СПАСИБО.

s_kar

New member
те три реле про которые мы говорим под капотом-это вентилятор, бензонасос, запуск двигателя. а насчет реле где предохранители. попробуй на заглушеной машине поморгать дальним, при этом подсветка не включается а реле там щелкает.

Bjaka-Buka

New member
Понимаешь. Я включит дальний всет и вынул все реле, которые около предохранителей у меня там 2 реле, и свет даже не погас.

Сверху