ПРОПАЛ ХОЛОСТОЙ ХОД

FullGO

New member
1) короч фишка такая - холостой пропал когда морозы наступили, т е давно. ))) ща занялся а/м , масло поменял, свечи - думал появится, но нет. реноха настойчиво демонстрирует неохоту ровно работать, показывает характер. ))) может кто сталкивался..., посоветуйте че с ней сделать.? регулировки ВЕБЕРа трогать нехочу, т к расход 10л на 140км по городу устраивает вполне. 2) у кого а/м с кондеем и кто ковырял карбуз - отзовитесь. )))

cirkul

New member
Если раньше мотор работал ровно то карб лучше не трогать,беда не в нем а в бензине.Отезди этот бак а потом по новой заправься,лучше 95,должно быть улучшения.Несколько раз попадал на дерьмовый бензин и мотор чувствителен к нему,сразу начинает прыгать тахометр.Когда 600-900 об. не обращаю внимания но когда 1200-1600 об.да ещё и плавают то уже хреново.Но после новой запрвки все приходит в норму, 700об. держится стабильно.Заправляюсь сейчас строго на Лукойле.

yangagain

New member
ну я заправляюсь на ШЕЛЛ, ГАЗПРОМ, ТАТНЕФТЬ. на них бенз хороший - проверенно не мной одним. у меня раньше обороты 600 были, а всю зиму на подсосе искатал, времени вообще не было. а ща 300-500. ((( машину колбасит. ((( ща на сервис сунься - они там накрутят такого.... я три бака 95 ультимате искатал (на ШЕЛЛе) , ничего не поменялось. кто сталкивался посоветуйте че делать? где на ней фильтр? А на ЛУКОЙЛЕ почему не заправлятся? Против чего протест?

Я протестую конечно но движок только с ихним топливом ровно работает,с ТНК вроде тоже но радости нет,при трогании чертыхается.Татнефть один раз покалбасил движок на второй раз ещё не решился.Когда Лукойл обидит движок переключюсь на газпром.Пока не хочу обижать свою красавицу,возит-радует.

mbin

New member
Ну протест в последствии аварии, где погибли две женщины на ситроене и где сделали их виноватыми.. Я заправляюсь на ноу нейм заправке 95-ым, но постоянно. Всё хочу как нибудь залить побольше бензинчика с именитой заправки, сравнить, есть ли разница.

Wade86

New member
В багажнике около спинки,пластмассовая крышка отварачивается,отсоединяешь все шланги и опять фиксатор откручиваешь.Приготовь емкость(баллон из под незамерзайки попалам разрежь) и вытаскивай фильтр и сразу в емкость чтоб мусор обратно не потек.Там дальше сам по ситуации.

u2r-man

New member
едь к карбюраторщику. самому настраивать карб неблагодарное дело.

Voron-qwer

New member
точно... сегодня съездил к карбюраторщику хорошему. все он почистил поменял отрегулировал сейчас как ласточка полетела. а до этого и карб клиром чистил и сам что то регулировал и знакомые регулировали типо карбюраторщики.... Главное чтобы человек знающий свое дело попался.

no-subject

New member
походу трамблер кончается. ((( на 1,2,3 скорости подергивается на малых оборотах, а на 4 подушки двигателя вибрацию гасят. ишукуплю крышку, бегунок,провода и тада к карбюраторщику. отпишусь о результатах. ))) мля. 10 лет прошло после того, как корбуз мозга выносил, тода еще на 21099. ))) я уже и забыл что такое бывает)))

natt4

New member
У меня машина 3 год,первый год после тазика я каждый день по привычке открывал капот и смотрел все ли нормально,сейчас через две недели перед дальней поездкой открыл капот посмотрел на движок и закрыл.Можно конечно и не смотреть но привычка то есть.При замене масла все равно беглый осмотр провожу ходовых и тд.А карб как настроили 2.5 года назад так больше и не трогал,только пшикалкой промою.

anniker

New member
ПОЧИНИЛ ... открутил ключем на 13 клапан хол.хода, попшикал очистителем карбуза, закрутил обратно И ВСЁ ОК ... 700 об/мин. ))) 15 мин и вся любовь ))) а я всю зиму ленился, в прбках на подсосе тыркался.

Сверху