Прошу помощи. Как то не очень я залетел в ваш клуб) Купил флюенса 2012 года по докам должен стоять двигатель k4mw839 родной флюенса, а стоит k4mf496

Доброго дня. Прошу помощи.
Как то не очень я залетел в ваш клуб)
Купил флюенса 2012 года по докам должен стоять двигатель k4mw839 родной флюенса, а стоит k4mf496 как я понял от ларгуса или ниссан альмера 3. Узнал об этом когда приехал ставить машину на учет, соответственно отказ в регистрации. Выбора нет особо, перекуп деньги не вернет, взять с него нечего. Выход менять двигатель на нужный, который в конструктиве или же сделать процедуру внесения конструктива уже с этим, по знакомым пробил, двигатель чистый, не числится в угоне и нет запретов.
1. Кто знает в чем отличия в них реальные?
2. Могут ли быть какие-то проблемы по тех части из-за какой-либо несовместимости?
Картинка для привлечения внимания

23fuQ8QRPEs.jpg

Bop$yH

New member
при ремонте само собой, готов к этому. Изменение конструктива 15-20, а двигла около 60-70

chaosteo

New member
Странный вы. Если можно сделать изменение в конструктиве конечно делайте. Иначе на учёт не поставить. А потом ещё и арест прелетит от владельца

выбора не много. Даже если поставишь тот который должен быть. Я сомневаюсь что номер на нем будет тот же что на документах. И опять встанет вопрос что делать. Благо тут на варованный не наткнешся

Hib

New member
если поставишь туже модель, что и должна быть на машини и пофиг какой номер, гаишники даже не спросят откуда

maspero

New member
по закону, если модель двигателя та же, но номер другой, то обязаны поставить без вопросов

ok1

New member
ну если будете ставить, то можете ссылаться на сайт ГИБДД, он для России один. Натыкался там на документ, что при смене двигателя на аналогичную модель ничего не надо

Buhundini

New member
Согласно приказу N399, теперь, в случае замены двигателя на аналогичный, нет необходимости ехать в МРЭО с пакетом документов на двигатель (ГТД и ДКП) и вносить изменения в ПТС.

Все изменения касающиеся замены двигателя вносятся в МРЭО при производстве регистрационных действий с ТС (смена собственника и т.д.), при этом, предоставлять документы на двигатель и, даже заявления писать, не надо.

серьёзно . Ты это инспектору скажи. Это было раньше так, а сейчас если есть документ на двигатель только так. Или вдруг повезёт он не посмотрит. А так ты на учет не поставишь авто.

пфф, да без вопросов, если бы была ситуация только в номере. Я бы естественно все мозги вы..б им. Приказ есть - обязаны выполнять. Да не только гаишнику, могу и до начальника мрэо дойти и еще ему мозги вые..ть))

Roma-92

New member
От ларгуса движок без фазорегулятора,от альмеры точно не скажу,но кажется тоже фазер отсутствует

Evk

New member
просто только с низов будет вялый вот и всё,мозги они походу прошили чтоб ошибок небыло

я дкп подписал, что двигатель правильный, по факту перекуп скажет, что я ему с нормальным движком продал, он сам уже поменял

Сверху