Прошу помощи с Рено Кангу....

Nick Cherry

New member
Авто 2005 года,пробег почти 90.000,проблема:плохо заводится.Свечи поменял,топливный филтр поменял,аккумулятор новый совсем.Заводится с нескольких чихов когда холодная.Стоит поездить,и заводится нормально.Ставил на стоянку на небольшую горку,завелась с полоборота.Не пойму в чем проблема?Есть подозрение на стартер,но.......Подскажите кто что.....

Roma-92

New member
Тоха.Мотор какой?Дизель или бенз?У меня дизель1.5 дци,бывает тоже не заводится,но очень редко.Не пойму чё за фигня.Привёз в момент незаводки диагностика,проверили и нашли,не накачивается давление в рампу.Морочит голову одна из форсунок.Перепускает.Замена дорогая,собираю денежку,из положения выхожу просто.Взял быстрый СТАРТ,один пшик в воздухан и заводится с пол оборота.Попробуй.

rip_serj

New member
Всем привет со вчерашнего дня тоже стал слащавым владельцем Рено Кангу.... 1.5 дци 2008 г пробег 207,000 ране на таких не ездил но первые впечатления позитив

SmokingKills

New member
При таком пробеге я бы не радовался. У меня Кангу -2, 1.5 DCI 2008 пробег 77000 и то только успеваю мелочь из кашелька вытряхивать.

x16z128

New member
не обольщайтесь про маленький пробег. машина дизель берется для ОГРОМНЫХ годовых пробегов иначе она не рентабельна. минимальный пробег в год от 40тыс км и более у Воеводы не скручен .

ПИРАТ

New member
похоже на клапана форсунок. У меня такая бойда была , потом вообще перстал заводится , тошлько с троса. Попробуй притереть клапана на форсах.

Сверху