Проходимость Сандеро по бездорожью (ямы, ухабы, снег, грязь, и т.п.)?...

bugor

New member
Думаю что выбрать - Логан, или - Сандеро, очередь примерно одинакова по времени. Но Логан, хоть и имеет основной минус (не снимающееся по частям, как и целиком спинка заднего сиденья), но кажется более проверенным временем, и выглядит более брутальнее... Отличается ли чем то проходимость Сандеры от брутального Логана, по плохим дорогам? Посмотрел видео в С-Пб группе посвящённой Рено-Логану, так там Логан, буквально творит чудеса проходимости, и по большим лужам, и по жидкой колее с грязью, и по снегу фигачит словно УАЗик... А как дело обстоит у сандеро?

Evgeniya

New member
А как оно должно обстоять? Разница в подвеске только тем, что она на пару см короче. тот же логан только в другом кузове.

AR109

New member
Сегодня порадовала меня моя девочка.отлично по снегу прошла.сандеро.

Tonatos

New member
а я по рыбалкам ездил на ней и на природу-тоже отлично, никакие ямы, ухабы, грязь не страшны))))а уж как здорово благодаря высокой пасадке на бордюре парковаться))) как-то помню припарковался с заездом на бардюр, и ушёл...возвращаюсь вижу такую картину: иномарки припаркованы где-то за 100 метров где ровно, и на бардюре расставлены внедорожники, отечественные машины, мой автомобиль и два логана)))

PerfectO_ua

New member
Внутриности одинаковые, а вот внешне сандеро круче я думаю со мной согласятся очень, очень многие.

anniker

New member
У Сандеро база короче следовательно проходимость выше. + свесы короче.

murquise

New member
Поставил Гудиер УГ Экстрим, выехал после снегопада раньше бульдозера... снег мокрый, глубина гдето до колена... отломил передний фартук, весь моторный отсек забит снегом, руки в мозолях от работы лопатой... но проехал сам. за мной семёрка жигули шла, её трое толкали до обеда- но не знаю на какой резине. На моей улице плохо снег чистят, если чистят вообще, попробую поставить на Саньку цепи: кто пробовал ездить на цепях?

b-o-n-y

New member
зиму на ура откатал. свесы и клиренс очень радуют. резина 185/70 sava eskimo ice, дорогу держит отлично, в заносы не входит пока сам того не захочешь.

matt.uza

New member
Н-да, согласен, угловая проходимость неплохая, чтоб порогом чиркануть ет надо постараться...

SolutionFix

New member
Не только угловая. Сандеро как танк прёт по снегу и мокрой снежной каше. За две зимы не единожды проверено.

Сверху