Пружины

KEPZ

New member
Ребят, всем вновь привет))) Подскажите, кто-нить опускал своего Мегашу? Почем пружины и где брали? Куплю у кого-нибудь,недорого б/у))) Заранее всем спасибо)))

YXX

New member
у меня друг опустил свой меган.классно смотрится.пружины на форуме б.у нашел за 4 куска

xit

New member
полазий в инете. видел пружины на экзисте которые занижены. но тока не понимаю смысл опускать машину. она смотрится хорошо и на бардюры удобно лазить для парковки) вот поставить 16 диски наоборот было бы думаю лучше)

Bimmer

New member
Просто не нравятся дырки между колесом и аркой в которые кулаки пролезают, да и на серпаетине при поездке на море Мегаша дает жуткие крены, приходится притормаживать, Акцент, а также ВАЗы пролетают с газком.

lux0401

New member
ставь тогда спотривные которые жесткие и пролетишь так же. у мегаши зато на кочках и полицейских мягче она и едешь спокойно в отличаии от акцента и ваза)))) а иногда лушче притормозить чем лететь)

ceo-pr

New member
Насчет притормозить не спорю))) Кстати заметил такую тему, если на холодную завелась плохо с падением оборотов и перегазовкой- значит в дороге он будет весьма резок, хорошо и динамично набирать обороты, а если завелась как положено- значит в дороге будет тупить и вяло набирать, не подскажешь шо за хрень, а то начинает доставать уже?

MidLand

New member
Я хз. У меня она часто плохо разгоняется когда полный бак(( а так не замечал этого. Вот тока знаю заправляясь на ТНК она всегда быстро летит даже все замечают)))

Jamokoquai

New member
Константин Уланов а поподробнее про свечи можно? не слышал о таких.

puvar

New member
иридивые ставятся на рено с мотором 2 турбо.у меня на 3 мегане стоят

rezachello

New member
они разные идут,по 485 руб и по 765 руб,единственное не понял в чём разница,и как я понял они все одноконтактные,а на меган 2 офицалы ставят двухконтактные.

Сверху