R18, 235/40 вроде резина. На днях накину еще назад гляну как там. На кочках думаю будет шоркать. Пока просто

allo

New member
R18, 235/40 вроде резина. На днях накину еще назад гляну как там. На кочках думаю будет шоркать. Пока просто примерка)

AJGqaRQ-yYM.jpg

На твою машину можешь хоть вообще вагонные колеса которые без резины поставить и изгаляться дальше. Один чёрт она уже вся ржавая и битая перебитая.

buka2

New member
Не слушай не кого!
Норм колеса!
235 это норм уже тапки
Дорогу должна лучше держать,на штатках(15) чувствуется колебания а 18 будут лучше!
Главное смотри ямы

rw4Santa

New member
225/45, держак отличный, на новом континентале еще, по трассе как по рельсам. Езжу аккуратно, но за отпуск 4300км пару ям словил, без последствий даже

На фото резина надета не правильно, протектор обратно движению смотрит. Уплыть далеко можно в луже в таком варианте. Когда колхозите так хоть немного разумейте в технике.

MrVisual

New member
Да ладно.... Кстати, по моему там индикатор износа уже вровень с протектором. Или понты дороже жизни?

kookai888

New member
вы видите разницу между примеркой колеса, и езде на постоянной основе?
Я на них не езжу, их нужно и красить и резину другую схожую по параметрам. А на фото всего лишь примерка не более

selim103

New member
Не знаю как другим по мне так норм. Ещё занизить немного и вообще пушка

Serg71

New member
там все загнуто предыдущим владельцем. Поэтому так, ее как будто за все подряд домкратили)

MEHAS

New member
Тапки Сколько по цене? На следующий сезон тоже собираюсь менять на что нибудь подобное

Сверху