Расскажите, пожалуйста , как вы пришли к решению взять именно эту марку?и почему?

trixx_km

New member
Я сейчас учусь в автошколе, и по завершению,решила тоже взять Сандерика,тк по соотношению цены и качества он мне очень подхотит.Я позвонила нескольким диллерам,вроде все узнала,на след .неделе поеду сьезжу посмотрю.посоветуйте мне,какие вопросы нужно обязательно уточнить у менеджера,я начиталась, что они пытаються много навязать доп оборудывания,как от него по проще отказаться,чтоб не взять лишнего?и вообще я очень переживаю ,что увижу такую красоту,и забуду обо всем)))и забуду уточнить,что нибудь важное.Расскажите как у вас было, подскажите.Спасибо)

olegh

New member
Для начала ценовой диапазон был определён. За тем по стоимости ТО, содержания, ломаемости, ремонтопригодности. Надёжность (это наверно надо на первое место поставить). Ну и недостатки, мнения и претензии реальных владельцев учитывались.

JohnKok

New member
На щёт допов,зависит от дилера,у нас ничего не навязывали,а в Питере у друга,навязали обработку днища,хотя она и заводская нормальная,у дилера ставил сигналку и брызговики и всё,музыку и коврики сам покупал и устанавливал,про гарантию ни чего не сказали...

Wurdalak

New member
Зайдите на сайт Рено и распечатайте прайс. Это отправная точка. Далее доставка, не знаю сколько она до питера обходится. Всё остальное блаж дилера. Соглашаться или нет на допы Ваше право.

rozin

New member
хорошо спасибо.сьезжу ,потом расскажу.как то надо деликатно отказаться от допов, но и выклянчать подарки....)

chaosteo

New member
Юлия, Экспрессион,вторая комплектация,из допов взял противотуманки...

magnus69

New member
Юлия , привет .. только не давно , мы тоже с мужем не знали какую машинку взять . я тоже задавала вопросы . ... сначала хотели Солярис ( внешнмй вид ничего ) , внутри всего понапихано , хотели хечбэк . приехали в салон , мало того , что очередь на него 6 месяцев ( а я ждать не умею ) , да ещё обзор сзади не очень.... затем смотрели Вольцваген Поло , прехались , посидели , тоже ничего , красивая такая ... ждать 6 месяцев , да и по цене получается не очень дешёво ... а ещё у друга Вольцваген Пасат , прокатился на Поло , говорит : Небо и земля одно слово наша сборка.... потом пришли смотреть Сандерку ( причем муж сразу хотел ёё , но мне как-то не очень .. ) прокатились , посидели , почитали отзывы . и решили ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ САМАЯ ХОРОШАЯ МАШИНКА ... оформили кредит , прождали 1 месяц .. И ВОТ МЫ СЧАСТЛИВЫЕ ОБЛАДАТЕЛИ НОВОЙ САНДЕРКИ ... за 3 недельки никаких нареканий , я понимаю это ещё не срок ... надеюсь и дальше всё будет хорошо ... так , что Юлия , машина хорошая , надо брать.... у нас 1 , 6 , 16 КЛ - ПРЕСТИЖ стоит 470 тысяч

dwdws

New member
Юлия, У меня Логан,полтора года на зад,заплатил за его 370тыр,вот цены на Сандеро...http://auto.yandex.ru/catalog.xml?from=wizardcon..

murquise

New member
Юлия, Кондиционер для города,с его пробками,обязательно надо...

Сверху