рассматриваю машинку в комбинации 2.0 AT, ( 1 рестайлинг) есть какие то подводные камни? Знакомые отговаривают, буду благодарен за полезный отзыв

мастер

New member
Всем привет, подскажите пожалуйста, рассматриваю машинку в комбинации 2.0 AT, ( 1 рестайлинг) есть какие то подводные камни? Знакомые отговаривают, буду благодарен за полезный отзыв.

kineKnicand

New member
Пока всё радует, покупал с пробегом 100, сейчас 189. По акпп тьфу-тьфу без глобальных проблем. Дорестайлинг 14г. За практически 90т моего пробега, у меня даже ошибок никаких не было

baserTAG

New member
сальники меняли.
Были подтёки, решил не тянуть и обновить

https://vk.com/wall-33295055_1771610

wildlife

New member
я как бы противник полного привода. Если конечно не рыбак, охотник и дача по лесу в км 12.
К стати АКПП не советуют буксовать. А вот почему, Альберт в курсе?

Sergei K

New member
потому что акпп функционирует при положении D в заведенном авто, на заглушенном авто не качает масло насос что приводит к перегреву агрегата. Выгодней вызвать эвакуатор чем потом ремонтировать, ну вот я для таких целей и хочу авто, дача, рыбалка, и тд. Вещи какие то перевезти, я не против мех. Коробки, но привык уже к автомату, не хочу перестраиваться.

ch_IP

New member
сразу после покупки думаю + тысяч 50
На ГРМ, жижи, и работа. Но это не меньше. В каждом регионе цены свои любят. На СТО одни,на СТО дилеры свои, гаражи свои

wildlife

New member
Дастер только 2,0.,полный привод на МКПП! На других пусть французы ездят!

Брал на 146т. км сейчас 186т (машина 2014 года). АКПП в целом нормально, легкие попинывания бывают, но когда сильно налегаешь на педаль (светофоры - резкий старт или когда резко на обгон идешь - т.е. стартонул резко спереди человек замешкался, резко обходишь его и вторая залетает сильно неприятно), если не насиловать агрессивной ездой то нормально переключает, на бездорожье (не там где по передние фары утонул) на ручном управлении коробкой сойдет (бесит что хоть и ручное управление, а все равно перелистывает передачи). С прицепом иногда катаю, тачка конечно овощем становится, но в какой-то степени безопаснее. ГРМ на 180 менял, подвесной был ушатан когда покупал, на 160 лопнула пружина, к 183 кончилась задняя подавеска (стояла родная) дорогой шланг гура (колхозили в сервисе), при активной езде по лужам (или броды) мне залило свечные колодцы и уплотнитель на катушке раскурочило в результате троил не мог разобраться, болт крепления катушки и клапана вымораживает (раскурочить как нефиг делать). Механка сейчас меня привлекает что две блокировки можно воткнуть в отличии от АКПП

2.0, акпп, 4 2. Да, коробка допотопная, без охлаждения. Но если научиться ей управлять, то вполне сносно. Ей бы ещё 5ю передачу, то вообще норм.

Bars

New member
Дмитрий если до этого ездил на седан. выбор твой чем выша машина тем больше расхода по деньгам. Год езжу на дасторе купил с рук 2017 года вложения намного больше чем на передний привод. Можно сказать в 3 раза. Тем-более если полный привод. Смотря сколько зарабатываешь и сколько готов вкладывать. За год вложил около 200 тысяч

Сверху