Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
рассматриваю машинку в комбинации 2.0 AT, ( 1 рестайлинг) есть какие то подводные камни? Знакомые отговаривают, буду благодарен за полезный отзыв
Всем привет, подскажите пожалуйста, рассматриваю машинку в комбинации 2.0 AT, ( 1 рестайлинг) есть какие то подводные камни? Знакомые отговаривают, буду благодарен за полезный отзыв.
Пока всё радует, покупал с пробегом 100, сейчас 189. По акпп тьфу-тьфу без глобальных проблем. Дорестайлинг 14г. За практически 90т моего пробега, у меня даже ошибок никаких не было
я как бы противник полного привода. Если конечно не рыбак, охотник и дача по лесу в км 12.
К стати АКПП не советуют буксовать. А вот почему, Альберт в курсе?
потому что акпп функционирует при положении D в заведенном авто, на заглушенном авто не качает масло насос что приводит к перегреву агрегата. Выгодней вызвать эвакуатор чем потом ремонтировать, ну вот я для таких целей и хочу авто, дача, рыбалка, и тд. Вещи какие то перевезти, я не против мех. Коробки, но привык уже к автомату, не хочу перестраиваться.
сразу после покупки думаю + тысяч 50
На ГРМ, жижи, и работа. Но это не меньше. В каждом регионе цены свои любят. На СТО одни,на СТО дилеры свои, гаражи свои
Брал на 146т. км сейчас 186т (машина 2014 года). АКПП в целом нормально, легкие попинывания бывают, но когда сильно налегаешь на педаль (светофоры - резкий старт или когда резко на обгон идешь - т.е. стартонул резко спереди человек замешкался, резко обходишь его и вторая залетает сильно неприятно), если не насиловать агрессивной ездой то нормально переключает, на бездорожье (не там где по передние фары утонул) на ручном управлении коробкой сойдет (бесит что хоть и ручное управление, а все равно перелистывает передачи). С прицепом иногда катаю, тачка конечно овощем становится, но в какой-то степени безопаснее. ГРМ на 180 менял, подвесной был ушатан когда покупал, на 160 лопнула пружина, к 183 кончилась задняя подавеска (стояла родная) дорогой шланг гура (колхозили в сервисе), при активной езде по лужам (или броды) мне залило свечные колодцы и уплотнитель на катушке раскурочило в результате троил не мог разобраться, болт крепления катушки и клапана вымораживает (раскурочить как нефиг делать). Механка сейчас меня привлекает что две блокировки можно воткнуть в отличии от АКПП
Дмитрий если до этого ездил на седан. выбор твой чем выша машина тем больше расхода по деньгам. Год езжу на дасторе купил с рук 2017 года вложения намного больше чем на передний привод. Можно сказать в 3 раза. Тем-более если полный привод. Смотря сколько зарабатываешь и сколько готов вкладывать. За год вложил около 200 тысяч