Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите пожалуйста какой размер лучше всего вкинуть???? щас стоит на 13 литье, блин не очень смотриться, и подскажите какие размеры между болтами и размер ступицы....
205 трёт и не даёт сделать полный выворот колёс, у меня стояла 205/50R15 Трёт как по пластмассовой части, так и по железу, вернулся на 195... держак нормальный и сопротивление меньше... но у меня и моторчик помощнее... на моновпрыске переход со 185/65R14 на 195/60R14 чувствуется существенно, разгон медленнее но повороты проходяться на ура...
Ну у меня на дизеле и так скорость не большая))) так что хотелось что нибудь среднее подобрать...чтобы и скорость сохранилась и маневренность хуже не стала...
по визуализации хватает 195/50 на 15 литье, на 16 колёсах смотриться интереснее, но резина дороже и погнутие диска становиться более явным 195/60 на 14 колёсьях ещё лучше, в плане повседневной езды, но вот только не на литье..очень классно смотряться родные колпаки, которые шли на рено меган, покрасивши их в нормальный цвет, смотриться изумительно )) по собственному опыту