Размер дисков

Dffoinfo

New member
подскажите пожалуйста какой размер лучше всего вкинуть???? щас стоит на 13 литье, блин не очень смотриться, и подскажите какие размеры между болтами и размер ступицы....

Джон

New member
15-ые для 1.4-го движка самый раз , для 1.7 можно 16-ые или 17-ые . Тут уже кому что) .

elline

New member
на 16 ставил резину 205х45, от нужды можно впихнуть 205х55 но будут затирать децл. так что если 45 нет тогда ставь 195х55)))

MidLand

New member
205 трёт и не даёт сделать полный выворот колёс, у меня стояла 205/50R15 Трёт как по пластмассовой части, так и по железу, вернулся на 195... держак нормальный и сопротивление меньше... но у меня и моторчик помощнее... на моновпрыске переход со 185/65R14 на 195/60R14 чувствуется существенно, разгон медленнее но повороты проходяться на ура...

b43

New member
Ну у меня на дизеле и так скорость не большая))) так что хотелось что нибудь среднее подобрать...чтобы и скорость сохранилась и маневренность хуже не стала...

bugor

New member
по визуализации хватает 195/50 на 15 литье, на 16 колёсах смотриться интереснее, но резина дороже и погнутие диска становиться более явным 195/60 на 14 колёсьях ещё лучше, в плане повседневной езды, но вот только не на литье..очень классно смотряться родные колпаки, которые шли на рено меган, покрасивши их в нормальный цвет, смотриться изумительно :))) по собственному опыту

Ar2r

New member
по поводу того что трет вылет диска подобран неверно, надо правильно диски выбирать) на 205х45х16 ничего не терло, вот вылет не помню/

magnus69

New member
Ну а на дизеля, что лучше посоветуете ? Чтобы особо скорость не потеряла, а то скорость и так не большая))) и с выносом хотелось бы...

Privodchik

New member
То, что не тёрло не говорит о том, что вылет подобран правильно :) Чем дальше вылет- тем больше нагрузка на подшипник вот 16- неплохо смотряться

Сверху