Размеры игольчатых подшипников торсионов в задней балке

rolcom

New member
Собственно, купил машину с уже стучащей задней балкой. надо бы менять, а денег нет, но есть палка капролона и знакомый токарь =) Подскажите какой размер подшипников торсиона?

chernosliv

New member
Не думаю что это вариант, разве что хотите разбирать балку каждые пол года. Лучше все таки поставить нормальные подшипники, хотя цена порядка 50 у.е. немного кусается.

Homowriter

New member
у меня в принципе была мысль с капролоном. как подшипник скольжения он стоит не плохо. у нас их в своё время точили в крестовины в карданы. стояли отлично. если нормально сделать то должен постоять. да балку скорей всего можно будет не разбирать. выровнять и посмотреть зазор внутри. а капролоновую втулку резать пополам, чтоб вставить. подумай за стопора чтобы она не выскочила.

sanmeb

New member
что-то я не виду смысла токарить. 1к денег и 100к пробега... в самом деле дорого? один раз бак заправить, епт.

Dilovar

New member
Таки да.. Но терзают меня сомнения, что посадочные места под подшипники разнесло, тогда считай деньги на ветер эти подшипники

adspx5

New member
вот и у меня такая же мысль была. правда необходимость вроде отпала. в гараже четырёхторсионная лежит. весной сменю.

EolHex

New member
терзают меня сомнения, что посадочные места под подшипники разнесло это надо очень много на такой откатать. если загремело и сразу взялся делать, ниче страшного там пока нет.

Pavlentiy

New member
я когда купил, оно уже гремело ... когда машину отремонтировал(с движкой проблемы были) - месяца полтора откатался, начала поскрипывать задняя подвеска

Сверху