Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Размеры игольчатых подшипников торсионов в задней балке
Собственно, купил машину с уже стучащей задней балкой. надо бы менять, а денег нет, но есть палка капролона и знакомый токарь =) Подскажите какой размер подшипников торсиона?
Не думаю что это вариант, разве что хотите разбирать балку каждые пол года. Лучше все таки поставить нормальные подшипники, хотя цена порядка 50 у.е. немного кусается.
у меня в принципе была мысль с капролоном. как подшипник скольжения он стоит не плохо. у нас их в своё время точили в крестовины в карданы. стояли отлично. если нормально сделать то должен постоять. да балку скорей всего можно будет не разбирать. выровнять и посмотреть зазор внутри. а капролоновую втулку резать пополам, чтоб вставить. подумай за стопора чтобы она не выскочила.
терзают меня сомнения, что посадочные места под подшипники разнесло это надо очень много на такой откатать. если загремело и сразу взялся делать, ниче страшного там пока нет.
я когда купил, оно уже гремело ... когда машину отремонтировал(с движкой проблемы были) - месяца полтора откатался, начала поскрипывать задняя подвеска