Разумное каско

GoldBert

New member
Всем здравствуйте. Кто пользовался, или собирается это делать, этим РАЗУМНЫМ КАСКО, отзовитесь. В салоне объяснили, но чувствую подвох.

s_kar

New member
Так в салоне объяснили или подвох есть?
При нормальном объяснении, чувства "что есть подвох" нет.

Что такое "разумное каско" не скажу, ибо даже не понимаю какой страховой компании эта программа.

А Разумное страхование - так называется мое страховое агентство)))))

Va1ery

New member
Создала компания Рено с участием Росгосстрах. Просто это Разумное каско не покрывает всех расходов конечно, но сравнительно дёшево по сравнению с обычным. Вот и не знаю какое страхование выбрать.

drJob

New member
почитал на оф сайте Рено про данную программу. Подховов ложкой ешь. Это не нормальное КАСКО. А сильно обрезанное в плане выплат по ущербу. По сути - это страховка от Угона с небольшими добавками.

Если Вам нужно нормальное КАСКО - лучше не рассматривать

Также, не знаю как в Омске, а в Питере Росгосстрах одна из худших страховых компаний.

trixx_km

New member
согласна. Значит лучше обычное К-ко. Не подскажете, оно ведь год действует, а потом продлевать надо?

KonstantinSP

New member
С моим стажем вождения 3 недели, я сделал каско за 66 т.р. в росгострах. Думаю это очень приемлемо (цена авто 750 т.р, каско без ограничений)

d12

New member
Не хило... У меня тоже такой же стаж. Хоть бы стандартное каско обеспечить себе

Н

Незарегистрированный

Guest
разумная каско

полное гавно ..... если нет виновника то хрен чего получишь.в лобовое попал камень был небольшой скол при вкл.обогрева лобовухи пошла трещина в страховой послали в сад. страховая росгосстрах

Сверху