Привезла показать неделю назад зеркало на своем Мегане на Пискаревский. На зеркале ни царапины, оно развалилось на части (так и должно быть) попросила собрать и вставить на место. На что мне было предложено купить новое. - На ней же ни одной царапины, все крепления на месте? -У вас же КАСКО? Приезжайте заказывайте новое, там что-то внутри обломалось? Поехала к ребятам на обычную станцию установили за 15 минут, сказали, если бы знали изначально как устанавливать (там пружину нужно было на место поставить) поставили бы за 5 минут.... Заплатила 300 рублей. ЭТО ЧТО БЫЛО???? Настолько лень заморачиваться??? Ну и что что у меня КАСКО, почему я должна покупать новые зеркала??? Тем более, даже ЕСЛИ БЫ там и было что- то сломано в креплении, можно наверное было просто заменить крепление. НО оно и не было сломано.. В общем развод какой-то...Не ожидала такого от Петровского. Что это лень, непрофессионализм , пофигизм?? А забыла сказать, они мне его скотчем замотали, когда вывезли. хоть я и не просила, потом запарилась его отдирать. Вот и весь ремонт))))