Развод какой-то.....

soludanov

New member
Привезла показать неделю назад зеркало на своем Мегане на Пискаревский. На зеркале ни царапины, оно развалилось на части (так и должно быть) попросила собрать и вставить на место. На что мне было предложено купить новое. - На ней же ни одной царапины, все крепления на месте? -У вас же КАСКО? Приезжайте заказывайте новое, там что-то внутри обломалось? Поехала к ребятам на обычную станцию установили за 15 минут, сказали, если бы знали изначально как устанавливать (там пружину нужно было на место поставить) поставили бы за 5 минут.... Заплатила 300 рублей. ЭТО ЧТО БЫЛО???? Настолько лень заморачиваться??? Ну и что что у меня КАСКО, почему я должна покупать новые зеркала??? Тем более, даже ЕСЛИ БЫ там и было что- то сломано в креплении, можно наверное было просто заменить крепление. НО оно и не было сломано.. В общем развод какой-то...Не ожидала такого от Петровского. Что это лень, непрофессионализм , пофигизм?? А забыла сказать, они мне его скотчем замотали, когда вывезли. хоть я и не просила, потом запарилась его отдирать. Вот и весь ремонт))))

mficompany

New member
Алла, добрый день, Понимаем Ваше недовольство, но зеркала на Меганах действительно меняются только в сборе, у нас нет возможности заказать одну из деталей зеркала, чтобы поменять ее - только целиком зеркало. В данном случае выяснять причину неисправности не было смысла. К тому же если зеркало на Вашем авто развалилось на части, это как минимум свидетельствует об сломанном крепеже. У нас же как у официального дилера все ремонтные работы регламентируются производителем и в данном случае предусматривают замену зеркала целиком. Простите если доставили Вам неудобства.

Subbotin Artem

New member
На Рено Trafik полетел ремень ГРМ , ремонт делали на Пискарёвском . Проехал после ремонта около пяти тысяч км , появился непонятный стук в двигателе . На другой станции определили причину : лопнул кронштейн крепления ТНВД , а лопнул от того , что при ремонте на Пискарвском забыли закрепить ТНВД к нижнему кронштейну . Попал на 25000 руб. Кто в теме подскажите как с этим бороться . Просто беспредел .

Pavlius

New member
Добрый день, Не могли бы вы прислать мне в личку контактную информацию и дату вашего обращения в наш сервис-центр. Давайте попробуем разобраться в создавшейся ситуации.

kesha

New member
его не нужно было менять..... Его нужно было просто установить.... Оно рабочее абсолютно... Вот что обидно...А разваливается оно, как раз таки специально, чтобы не создавался рычаг и не ломалось крепление.

ceo-pr

New member
писать одно и то же в нескольких темах нет необходимости. ваше мнение в соседней теме Отзывы о работе.. et=la..

MEHAS

New member
В том то всё и дело что можете только удалять а машины ремонтируете полный отстой после второго неудачного перекраса двери готовлю документы в суд и буду добиватся лишения вас лицензии раз вы даже нормально не извеняитесь а несёте полную ерунду и Ненадо некому советовать свезатся с Николаем Веселовым раз кроме фразы ну давайте еще раз сделаем он нечего не знает на станциях АВТОВАЗА люди лучше работают

nAggOHOK

New member
ДА о чем речь, люди.... ВЫ покупаете РЕНО... А РЕНО-ГАВНО. Это французский ВАЗ.... И соответсвенно сервис такой же как у нашего ВАЗа... Хотите нормальную не ломающуюся машину и хороший сервис, покупайте немцев или японцев.

vasyan

New member
на вкус и цвет фломастеры разные. а проблема может возникнуть и у мерседеса. это исключительно личное мнение каждого

Dolli_Jackson

New member
Чего выхотите Это же оффициалы Мне вообще предложили стабилизатор в сборе поменять при живых резинках ( втулках и стойках ) Цена вопроса вообще пустяковая всего то порядка 12 тысяч ЗА КУСОК ЖЕЛЕЗКИ ) Купил аналоговые стойки и втулки и поехал в знакомый сервис Где мастер сказал что не чего менять не надо То же самое и с рулевыми наконечниками при осмотре в ПЕТРОВСКОМ нашли один померший , а на самом деле оба Я уже не хочу говорить о ремонте по КАСКО когда половина крепежа не затянута

chaosteo

New member
а о какой машине идет речь, про стабилизаторы? Менять стабилизатор всборе необходимо когда изношенные резинки протирают уже сам стабилизатор и новые не смогут плотно фиксировать стабилизатор и так же начнут стучать через некоторое время. Если в другом сервисе Вас уговорили на замену 2-х наконечников, это не значит что обязательно нужно было менять 2. Какой крепеж не был затянут по каско?

kromanionec

New member
Машина РЕНО ЛОГАН Резинки в стабилизаторе были живыми ( ОН НЕ ГРЕМЕЛ НЕ ЗВЕНЕЛ ) Наконечники при замене сам поппробовал и у них одинаковые люфты были По поводу репежа молдинги крыльев или как угодно их можно назвать Просто саморезы на половину в арку торчали По гарантии крышу красили так лобовое в краске Ну как так можно

f0x

New member
Конечно есть ещё хуже отношение к клиенту БЫЛ ОДИН РАЗ В РОЛЬФЕ так там вообще словом не описать На весенней диагностике КОТОРАЯ ЗАНИМАЕТ ЧАС в Петровском там на это ушло ТРИ ЧАСА Машина тупо висела на подьёмнике не кто не чего не смотрел и не делал

vong

New member
Прочитав, можно сделать вывод, приобретайте машины б/у, ремонт производите у мастеров, которые вам более по душе, запчасти покупайте сами и радуйтесь.:)))

alexeybd

New member
У меня автомобиль Рено Клио 3 еще на гарантии. В феврале этого года заметила трещину на заднем стекле. Приехала к инженеру по гарантии в салон в Шушарах. Долго смотрел, сказал, что это не гарантийный случай, а механическое повреждение. Попросила дать заключение для страховой компании. Отказался это сделать. Пришлось написать заявление с просьбой выдать акт осмотра автомобиля. Через несколько дней было готово письмо, в котором говорилось, что мое недовольство неоправданно. Пришлось менять стекло через страховую компанию. Для сбора всех справок, документов и прочего ушло еще около 2 месяцев. В общем, поменяли стекло только в мае. И что же выяснилось при замене?) Это, действительно, брак от производителя. Замкнуло систему подогрева заднего стекла, это и повлекло трещину. Вот теперь не знаю, как доказать свою правоту. Посоветуйте.

MEHAS

New member
Добрый день. Насколько мне известно трещина на стекле у Вас образовалась у заднего дворника, в нижней части, где нет элементов обогрева стекла. Поэтому сложно здесь сложно найти заводской дефект внешнего воздействия (трещины). К тому же, стекло уже заменено по страховке.

Сверху