Реальная цена.

Sipler

New member
НАпишите пожалуйста, в какую цену вам обошлась машинка) Все вобщем, с каской осаго, ковриками и тд. как цена отличается от цен в комплектации. Что надо обязательно купить к ней.

Droncl

New member
Ксения Цыплёнкова, вы съездите в салон и вместе с менеджером всё посчитайте. Комплектации разные, доп. опции тоже у всех разные.

Bjaka-Buka

New member
Машина по прайсу + допы на 40т.р. + страховка (стоимость страховки у каждого индивидуальна). Лучше всего ехать в салон и считать там.

petropetro

New member
Ну уменя допы и страховка(осаго) в 30 примерно вышло и + 25 каска. но это со скидками допы, а у когото и в 40 могут вытечь.

Fox Mulder

New member
брызговики, музыка, сигналка. у когото ковры ещё. у меня в подарокковры были

KnopA

New member
у меня - сигналка, коврики (салон, багажник), парктроник, задние локеры.

Николя

New member
Мне тоже пытался впарить манагер коврик в багажник, но на рынке он в 3 раза дешевле стоит.

b-o-n-y

New member
Брали прямо с завода Экспрешн 1.6/8V. Вне очереди. Не дали в подарок ничего. 365800 + базовая ОСАГО на год.

Demon!

New member
Я не знаю настоящую цену на апрель с.г., но была скидка (т.к. покупали через сварщика Автофрамоса).

olegh

New member
Мы заплатили 394600+сигналка, больше из допов ничего не взяли. КАСКО-40000, ну и ОСАГО 5 тыров с копейками

mad@Max

New member
Хренасе цены. У нас ОСАГО вышла в 1980. КАСКО не оформляли. Ковриков в машине нет, как и магнитолы (езжу с МРЗ-плеером в наушниках). На зиму загнали в гараж. Пробег с мая 3100... Кстати, ручки с передних дверей подойдут на задние? Хотелось бы купить и поставить.

Сверху