Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люди,приветствую вас . Хотел спросить вас как непосредственных владельцев данного авто: какой реальный расход топлива в городе ? Поделитесь пожалуйста.
2,5/171/вариатор. У меня первые 3000 км пробега кушала 12,6 на сколько помню. Затем это превратилось больше в 13,5... Зимой перерастает в 14,5 где-то... По городу я езжу сквозь пробки. На каких-то участках удаётся разогнаться до 120-140 и тут же сбавлять не нажимая на тормоз (стараюсь плавно ездить, хоть и гоняю). Если в деревню еду и более-менее свободно на дороге, то это 160-190 - дальше стараюсь не разгоняться - боюсь, что покрышки не выдержат в какой-то момент =) Родные рассчитаны до 190 км в час =) Расход смотрю по компьютеру, т.к. по-другому мне тяжело посчитать.
Че то крутовато...у меня (Питер) основная дорога ежедневная - по кольцу - так у меня средний расход 10,5-11. Если по городу 12-13. В жуткие пробки если попадаю - 14 - это максимум который я засекал. 2,5/171 л. вариатор
Сейчас расход немного снизился до 16,4 л. на сотню. Бензин 92 лил изначально. нигде не нашел требований к окт. числу бензина, вот и заливаю 92. До этого лансер 9-й был, так там прописано было, что не ниже 95-го, а в салонах рекомендовали заливать 92-й. А на колеос все говорят по разному.