Ребят как часто вы меняете втулки и стойки стабилизатора долго ли у вас они ходят и какой лучше фирмы брать за ранее спасибо

House M.D.

New member
Ребят здравствуйте подскажите пожалуйста как часто вы меняете втулки и стойки стабилизатора долго ли у вас они ходят и какой лучше фирмы брать за ранее спасибо.

Вот сегодня разобрал весь передок стойки стаба и втулки под замену тоже, стойки взял Ауди 80, втулки, к сожалению, сасик, других в магазе не было, на старых проехал тыщ 15

jennyutmma

New member
Втулки поставь полиуретан. Точка опоры, жёлтые. Сразу подложи кусок грм под них, хватит тыс на 40

Старые втулки стаба скрипели только по холоду на первых нескольких полиейских,какие стояли не знаю,купил сасик,те через неделю после замены заскрипели и это летом и скрипели постоянно. Недавно поставил фирмы "точка опоры"(желтые), пока кайф-тишина. Стойки стаба не помню какие брал уже.

Honda Hondavich

New member
Езжу без этой системы т.к постоянно стучит, уже и всю полностью переднюю подвеску поставил что бы нагрузка равномерная была, в результате, просто вырвало тяги и шарниры в стойках остались. Но и машина с утра до вечера на ходу, дороги нормальные, езда спокойная.вечная проблема вообщем

Tima Tima

New member
Геннадий такая же проблема не давно поменял опять все гремит

Мне стоек стабилизатора на 3000 км не хватило, где я езжу, там плохих дорог нет, 1100 рублей одня стойка стоит, думаю от Ауди купить попробоватб

Сверху