Ребят кто сам устанавливал задний парктроник, дайте советы, как прокладывать провода и куда подключать и главное

Ребят кто сам устанавливал задний парктроник, дайте советы, как прокладывать провода и куда подключать и главное как

Так никаких секретов нет. Подключается к лампе заднего хода. Главный блок под обшивку багажника неподалеку. Провод к индикатору по порогу. Но бампер конечно очень желательно снять.

kostiksimb

New member
поближе к заднему фонарю. Подключаться к лампе заднего хода (ее проводам). Там еще отверстия под датчики сверлить - может лучше обратиться к знающим людям?

davis

New member
так Павел вроде все и объяснил. Значит наверно все-таки вам лучше обратится к специалистам.

vestov

New member
я хочу посоветоваться в какую нишу лучше поставить сам блок управления.

Под обшивкой к стенке заднего крыла с леой стороны по ходу движении (там где домкрат) там есть специальное место для пактроников (блок).

fortress

New member
Всего 4 датчика 2 над номером и два еще там где катафоты по бокам. Приблизь фото и должен увидишь.
Если все равно надо фото то в ближайшие дни.

cascad

New member
все понял две над номером и две по краям в черных не знаю как правильно назвать, но там у меня прям намечено место

Сверху