Ребят кто ставил себе светодиодные лампы в птф на меган3 с али?как светят?подходят?закрывается ли все?какой способ замены самый легкий

Ребят кто ставил себе светодиодные лампы в птф на меган3 с али?как светят?подходят?закрывается ли все?какой способ замены самый легкий?

mr.ping

New member
Ставил на флю. Вообще все четко встало. Светит супер) энергопотребление смешное) доволен как слон)

Homowriter

New member
Всем привет! Появились подтеки масла из под сальника клапана фазорегулятора. Рено Флюенс 1,6 2010. Оригинал по каталогу 8200162970 (цена почти как у самого клапана) я в шоке! Может кто аналог посоветует какой проверенный?

Ставь сразу усиленный сальник артикул не помню, тоже были подтёки из под фазорегулятора весь грм был в масле и растянулся поставил оригинал через месяц опять потек и опять замена грм, поставил усиленный сальник и снова грм поменял год отъездил пока сухо .

nom

New member
у меня снизу есть заглушки. Шириной около 15 см откручиваешь и свободно меняешь лампочку. По Меган не знаю(

Breze

New member
Значит у тебя так же. Залезь под бампер там есть технологические заглушки через них и менять откручиваются на ура и полно места

Rinata

New member
давай. С Дпс норм? А на ближний дальний же h7 лампа? На алике светодиодные есть

Stacy

New member
Вот тоже мне понял сальник фазика или сальник клапана фазика?

за ближний дальний лишают а вот за противотуманки норм. Мульеон раз останавливали про все спрашивали про туманки ни разу)

Для Renault Duster Fluence Kangoo живописные Sandero 2002-2015 стайлинга автомобилей LED Противотуманные фары DRL Лампы для мотоциклов 2 шт.
http://s.aliexpress.com/eEZzaqye?fromSns=Copy to Clipboard
(from AliExpress Android)

tyuriy1

New member
ну вот тоже про этот читал, думаю придётся на нем остановиться, что-то других вариантов нету

Ставил и снял после суток эксплуатации. Моргает очень встречка и слепит сильно. До такой степени что когда они проезжают мимо я даже их лица вижу как они щураться) туманки опустил максимум вниз. Короче посмотрел на ютюбе отзыв и оказывается на туманки категорически запрещается ставить диоды т.к не создаётся световая граница,а свет светит просто как прожектор. Так что не рекомендую!

Сверху