Ребят подскажите ещё пожалуйста по смене штатных убогих динамиков! Кто менял и какие динамики желательно воткнуть,чтобы басы хорошие конечно были !?

Ребят подскажите ещё пожалуйста по смене штатных убогих динамиков! Кто менял и какие динамики желательно воткнуть,чтобы басы хорошие конечно были !?!

Вопрос конечно из серии пальцем в небо) Какие воткнуть... Да любые вообще 16" главное. Даже бомж Supra за 700 рублей будут играть лучше чем штатные, а так дальше только смотришь в свой кошелек и сам решаешь) Тут люди ставят Урал ( сам не в курсе, но говорят очень хорошее цена качество ) я всегда во все машины ставил пионер из дорогих самых выбирал больше 6 тыщ за пару, Щас буду собирать скорей всего Pride с рупорами. Вообщем рынок велик)

O_G

New member
понял спасибо . А сколько будет стоить замена всех динамиков в каком нибудь автосервисе не знаешь ?

Вот тут точно мало кто подскажет) Тут любители сами все делать в авто в основном. Таких расценок я не знаю. Даже не интересовался никогда таким вопросом) Просто поменять динамики, там делов то на 2 часа где-то. Из инструментов отвертки и шуруповерт чтобы кольца проставочные привернуть ( об этом инфы на стене найдешь вагон )

Советую тоже вперёд урал ак 74с с пищалками 3700р, на задние двери урал ак74 3000р!
В дальнейшем усилитель поставишь, а перед заменой колонок зашуми двери ещё))) в три слоя!

Anna_nova

New member
Я сзади тоже 16 воткнул,сорян что фото не прислал как установил,но встают они норм на 4 самореза,хочу передние сменить на 13,но не знаю как они будут вставать. Ни кто тут из пацанов передние не менял?

Сверху