Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят подскажите может кто сталкивался с этим, при вывороте руля когда с пробуксовкой трогаешься какой-то скрежущий звук с левой стороны колеса! За
Всем привет! Ребят подскажите может кто сталкивался с этим, при вывороте руля когда с пробуксовкой трогаешься какой-то скрежущий звук с левой стороны колеса! За ранее спасибо
Я думал на него, но пока он ток скрежет, второй год. Поэтому сомневаюсь. Да и ШРУС по другому звучит, он трещит, а тут как подшипник не смазанный тупо скрипит.
У меня тоже пыльники хорошие) в этом году смазку забил в шруса, но в морозы хрус по началу движения остался) поездишь немного сказка прогревается и звук пропадает
нее, там не как хруст от ШРУСа, а именно скрежет. Аля Болгарка. Не разу не встречал такой предсмертный их звук, на логане стандартный звук, когда он помирает, а тут вообще не хруст.
Ну если бы звук проявлял себя как то механически, то я бы полез делать. Был бы ШРУС, так он бы потом затрещал, завибрировал, ну как обычно. Этот звук ни с чем не спутаешь. А тут дилемма, и мысли о ШРУСе только из за пробуксовки на вывороте, а вот звук говорит, что так именно шарнир звучать не может.
Ни как не проявляет, поэтому и езжу пока, второй год, повторюсь...
У меня тоже самое.на звук гранаты не похож.а это может быть ступичный подшипник?сомневаюсь что шрус.плюсом на днях лампочка абс загорелась,правда по сугробам нырял.
Вот именно, не похож. Скорей всего снег виноват, у меня ни разу не загоралась. Хотя по логике, пошел второй год после того, как заскрипело, и граната бы уже развалилась за это время.