Ребят посоветуйте пожалуйста какой аккумулятор лучше поставить в магазине говорят что лучше с кондиционером ставить 70-75 ампер так как с завода

Ребят всем привет, посоветуйте пожалуйста какой аккумулятор лучше поставить в магазине говорят что лучше с кондиционером ставить 70-75 ампер так как с завода сказали такие стоят, машинка логан 2012 года 1 кузов Рестайл 1.6 с кондиционером
СпасибоO

HashMan

New member
чисто развод на деньги. Ничего личного только всюхать подороже. Сам поставил 60, или 65 (не помню) второй год катаюсь, крутит отлично.

JVN

New member
Нужной полярности и с максимальном пусковым током. 60 А/ч вполне хватает.

Kpd

New member
у меня авто такое же как у тебя. В магазине сказали 75-родной, взял его, вот уже 3 года, всё нормально.

У меня 1,6 8клоп с кондеем, стоял и стоит 60.проблем с запуском нет.... Меняй сервисмэнов...а то по ихнему вдруг дождь и дворники включишь так вообще сотый аккумулятор нужен будет. Ох продаваны, ох хитрюги.

там разница в цене 75 и 60 пару тыс по этому думаю пока что какой брать, ну а так если 75 поставить то при запуске и в дальнейшем с электрикой проблемы не возникнут?

Steelex

New member
стартеры у Логанов и Меганов потребляют при запуске очень много, правильно тебе сказали брать 75Ам.
У меня на Паджеро было 2 аккумулятор, ибо был пусковой 140Ам.
Но я Паджеро в морозы завел от 60Ам, но это не значит, что мне теперь ставить нужно 60ку и заряжать каждые две недели, ибо от пяти таких запусков он будет разряжен в 0.
Теперь думай. Заводом у тебя 75ка стоит.

если есть с параметрами как родной, то берите такой. У вас там на 70 наверняка должен стоять. На 75 может его до конца не дозаряжать. Мы на Ларгус поставили 70на620, стоял 70на720, проблем нет, но и кондера нет. А на Сандеро оригинал поставил.

scooterOK

New member
Взял мутлу обратной полярности на 72 и не парюсь что в минус 30, что плюс 30! Родной проработал 8 лет и ещё был рабочий.

lel

New member
Как мне объяснили, если часто ездишь то 75, а если редко то и 60 норм

Сверху