Ребят посоветуйте пожалуйста какой аккумулятор лучше поставить в магазине говорят что лучше с кондиционером ставить 70-75 ампер так как с завода

С завода ставили 75, поменял на 75, только вот если мало ездишь зарядки не хватает, 60 или 65 какой там есть в полне хватает

60, выхаживает 5 лет легко, гаража нет, соответственно в мороз на улице стоит, плюс сабвуфер, не разу не заряжал

moto8

New member
Такой ставил. Четыре года уже трудится. Полет нормальный!

JbaxdJ1QzrMvC4ZtGJWcJkvUrtmF2MVS60RPucHLQ6p3txcDpXEXpHArMU27W2w4I-4nFKXvUMlwgNmNnJpwm9H9.jpg

Veli Mamedov

New member
У меня с кондеем 2020 года поставил Варта Стандарт на 75 пусковой 680 при покупке на вилку выдавал 720. 2 года нет проблем. Считаю больше лучше лодку накачать или компрессор на 25 литров подключить все супер.

Maxeo

New member
С завода Сандеро 2011 гв,был 72ач,взял Зверь 77 ач,в мороз -38 заводил хорошо.Хотите сэкономить-ставьте 60ку,хотите быть уверенным 70-75ач.

OPTIMER

New member
Купил в декабре 19 года на 70а.полет нормальный, крутит в любой мороз тьфу тьфу

Ну, на 2-м поколении, да, стоит аком на 75Ач и лично я не пожалел об этом ни разу. Как по мне лучше всегда иметь запас.
Могу предложить рассмотреть акб Титан Арктик на 75Ач, так-то, в свое время стояли менее емкие собратья на Гранте и Газели и всегда маслали аки бешеные.

flegman

New member
Есть кондей или нет это не влияет. В момент запуска муфта кондиционера не активна, и вращается только сам шкив без какого либо сопротивления. Компрессор входит в нагрузку уже на запущенном двигателе.

Сверху