Ребят решил менять двигатель так как мой умер буду ставить контрактный что для этого понадобится с какими проблемами столкнулись

Stacy

New member
Ребят подскажите пожалуйста, решил менять двигатель так как мой умер буду ставить контрактный что для этого понадобится с какими проблемами столкнулись?

dd12ss

New member
А так смотри чтоб гарантия была, падтеком масла не было чтоб его в колодцах не было, и уточни про ГРМ и фазик если 1.6 чтоб заменить потому что не которые не разрешают это делать а то гарантии не будет. Я так попал фазик не разрешили поменять в итоге после запуска я его менял

Vincent

New member
От ларгуса поставил и не каких проблем. Двигатель прошел 19 тысяч всего. Наслаждаюсь его работой

Efor

New member
а как он по тяге? Ларгус же слабее. И что делал с фазорегулятором? Насколько я знаю там его нет.

Nike1404

New member
фазорегулятора там нет. Просто клапан остается подключен и все. Тяга отличная. Двигатель новый. Я разницу не почувствовал. Меня со старым двигателем Ларусы обходили по тяге.

Ancient

New member
он просто лежит на двигателе подключен. Можно и замкнуть. Информация есть на просторах интернета. Я верхнюю крышку сапуна немного переделывал. Ничего сложного.

billgates47

New member
я ставил машину на учёт. У себя в МРЭО докопались что номера не читаемы. В птс есть номер ДВС!!! Поехал в СПб, там посмотрели и сказали что у меганов такая беда,номер съедает и отправили на постановку!))

Чёрный

New member
я уже несколько лет в дкп номер двига не пишу. и ни разу непроверяли его. хз что у вас там за законы, наверное другая Россия

ttt444

New member
ну вот такая хрень. Гуглил в сети,пишут что если есть номер в птс,значит должн быть на ДВС вобщем министр трактовал,а все поняли ни так!!! Так что двигатель это не запчасть)))

Смотрят не номер двигателя, а лошади, у меня фольц был, 1.8 по документам 75 лошадок, а поставили 1.8 90 л.с. отказали в регистрации, пришлось искать такой же мотор, сами гаишники посоветовали, в итоге нашол, поменял и всё ок, так что смотрят они модель двигателя...

Сверху