Ребят теперь встал извечный вопрос какой бензин лить... 1 заправка залил 95, теперь вот думаю переходить ли на 92??? Ничего ли не будет машинке от 92

shiva502

New member
Ребят теперь встал извечный вопрос какой бензин лить... 1 заправка залил 95, теперь вот думаю переходить ли на 92??? Ничего ли не будет машинке от 92 бензина??? Од конечно 95 рекомендовал, но верить од себя не уважать... Кто что посоветует?

smsdeluxe

New member
прочитал и определится не смог что же заливать... Мнения крайне разные... Пока я на стороне 92 но хз всетаки

Я тоже читал мог и правильно сказано мнение сильно расходятся. Но я лично 95м ЛУКОЙЛом заправляюсь. Да ценник дорогой, но экономичнее расход. И я заметил одну вещь наш двигатель 16v очень требователен к качеству бензина.

Wenisleenny

New member
у меня 8 клапанов. А в чем заключается требовательность 16 клапанного мотора?

vnlich

New member
Качество. Хотя это очень не реально определить. Ну к примеру на Лукойле у меня по трассе 5.9-7.1, на Газпроме 8.8, на Роснефти 8.5 до (!)10ли на 100. Вот и думай требователен двигатели или нет.

ttt444

New member
Женя в принципе тебе можно и 92 так как у 8кл. у папы 8кл. и уже 6 год и проблем нет. Но хорошую прверенную заправку.

Bigg

New member
На логане 92-95 и официальные дилеры сказали лить можно 92. А у меня (stepway) 95-98 и старший менеджер сразу сказал прямо четко что лить 95. Кстати на новом сейчас вроде от 95.

Roskov

New member
ну у меня новый степан, пока залил 95 но вот и думаю стоит ли на 92 переходить... Диллеры то многое могут сказать

profoptic

New member
Честно моё мнение если производитель пишет от 95 то наливать 95, если от 92. Это производитель рекомендует а не дилер. Дилер занимается продажей...

Сверху