Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят теперь встал извечный вопрос какой бензин лить... 1 заправка залил 95, теперь вот думаю переходить ли на 92??? Ничего ли не будет машинке от 92
Ребят теперь встал извечный вопрос какой бензин лить... 1 заправка залил 95, теперь вот думаю переходить ли на 92??? Ничего ли не будет машинке от 92 бензина??? Од конечно 95 рекомендовал, но верить од себя не уважать... Кто что посоветует?
Я тоже читал мог и правильно сказано мнение сильно расходятся. Но я лично 95м ЛУКОЙЛом заправляюсь. Да ценник дорогой, но экономичнее расход. И я заметил одну вещь наш двигатель 16v очень требователен к качеству бензина.
Качество. Хотя это очень не реально определить. Ну к примеру на Лукойле у меня по трассе 5.9-7.1, на Газпроме 8.8, на Роснефти 8.5 до (!)10ли на 100. Вот и думай требователен двигатели или нет.
На логане 92-95 и официальные дилеры сказали лить можно 92. А у меня (stepway) 95-98 и старший менеджер сразу сказал прямо четко что лить 95. Кстати на новом сейчас вроде от 95.