ребят у кого стоит гбо на движке 1,4 ? стоит ли ставить? потеря мощности будет

varlamovdenis

New member
ребят у кого стоит гбо на движке 1,4 ? стоит ли ставить? потеря мощности будет?

Газ ставят для экономии. Потеря будет примерно 30%. На 1.4 даже представить не могу едет ли он вообще... В рашке бенз стоит как у нас газ. Для чего решил?

При нормальной настройке газа не каких потерь нету у меня на 1,6 стоит расход 8-10 бывает даже по меньше по трасе тяга таже

Rassell

New member
А надо ли?прикинь за сколько гбо окупится.. машину внукам еще придется оставить..

puvar

New member
Конечно стоит, на 1,6 поставил по трассе 6,5-7 (по 17)по городу до 10

jujik

New member
Поставили и не жалеем)бензин у нас под 40, газ 17.экономия ощутимая. Едет нормально, для города вполне хватает) расределенку ставили, на бензин переключиться если нужно- секундное дело )

B@TI$T

New member
если проезжать в год км 200 то и правнуки будут окупать,а если в год проезжаешь больше 40т гбо окупается за год.

У меня Меган 1.6. Купил авто, на след день нашёл бу гбо 4 поколение по обьяве, за 8 тыс забрал, 7тыс установка. За год я накатал 70 тыс км. Заправляю по 15 р. Бенз по 39. Тот же самый расход и без проблем.

Sergey Ivanov

New member
Ставь,не пожалеешь,всё нормально,большой разницы в потере мощности не ощущаю,стоит гбо 4 поколения

sanmeb

New member
ищи хорошего настройщика, и грамотного установщика, по идее октановое число у пропана больше и разницы не должно быть

alman

New member
а место под капотом много занимает? если вдруг поломка, гбо мешать не будет? кому не сложно сфотайте подкапот

Сверху