Ребята что может быть, если машину постоянно тянет вправо..

GrooVer

New member
Ребята что может быть, если машину постоянно тянет вправо..

Sipler

New member
колеса накачать, проверить наконечники с тягами, подшипники, сделать сход развал. и там тебе скажут, в нем ли дело, или машина битая перебитая.

Just Beginner

New member
Машина не битая ни разу,давление спереди 2.0 задние 2.2,развал смотрели резину не жуёт.... Вот на счет наконечников это надо смотреть.. А как понять что их нужно менять??? А подшибники какие??Ступици... Ребята не судите строго, я ток начинаю вьезжать в эту движуху...

progmo

New member
Тянет при езде, или при снижении скорости, торможении??

Victoria

New member
кстати еще да, может закусывать суппорт, вследствие чего одно колесо притормаживает. насчет наконечников-то не должно быть люфта.

soludanov

New member
Тянет при езде... Постоянно приходится поддерживать руль... На счёт наконечников обязательно посмотрю.. Спасибо за информацию...

b43

New member
ну в том то и дело, что тянет при езде, т.к. одно колесо постоянно тормозит, направляющие закисли.

cyberpank

New member
Вот что было у меня. Тянуло машину влево. Развал-схождение показало, что немножко тянуть и должно. Пришла зима, и поставил зимнюю резину. Машину стало тянуть вправо. Опять на развал поехал, потому что менял до этого левый привод. Сказали, что тянуть должно влево... Парадокс...

mutoboy

New member
и у меня так же тянет вправо.. только не припомню что на летней резине так было,завтра переобуюсь,посмотрю тянет иль нет

vasyan

New member
переобулся, машину более не тянет)) в моем случае проблема с дисками наверно) а как у тебя не знаю)

Сверху