Ребята кто может помочь пожалуйста какое лучше выбрать сцепление Рено Логан 2 к4м стояло лук но оно жестковатое

Bages

New member
Ребята кто может помочь пожалуйста какое лучше выбрать сцепление Рено Логан 2 к4м стояло лук но оно жестковатое.

nasstasska

New member
валио с завода идёт, я ставил valeo нет никаких проблем. И блогер по renault тоже говорит вставить valeo

nasstasska

New member
у меня машина в такси в аренде была на 140 поменял valeo оно будет дальше ездило просто уже начала болеть колено и большой сустав на пальце, сцепление просто жёсткое стало, если бы не работа в такси и не болела бы она бы ещё дальше ездила бы.

у меня выбора не было что было в магазине то и поставил я не рекламирую крафт,а родное вроде валео стояло корзина и диск в идеале

Я сначала сдавал в аренду а потом сам начал ездить в такси на нём. Когда начал ездить офигел, думала что старость подкралась а потом прокатился у человека которого новое сцепление и тут же поехал своё менять, я потом неделю ещё привыкал слишком мягкая педаль была, я его не чувствовал точка трогался с рывками как будто бы в первый раз за рулём

Сверху