Ребята собрался менять ремень грм а чтобы его поменять надо же какую то крышу а на этой крыше прокладка должна быть и вот хотел бы узнать как

Jeremy11

New member
Ребята подскажите пожалуйста собрался менять ремень грм а чтобы его поменять надо же какую то крышу а на этой крыше прокладка должна быть и вот хотел бы узнать как правильно сказать продавцу чтобы он понял что я от него хочу это всё просто под заказ надо заказывать не хотелось бы лохонуться спасибо всем заранее.

Samael

New member
2 ролика,2 втулки,ремень ГРМ,ну и сразу менять ремень генератора...и все

LeonPoxllcixy

New member
Честно сказать,и продавец и мы тебя не понимать какая крыша,какая прокладка

походу ты прав щас в ютубе посмотрел там реально нету никаких прокладок сам чёт преждевременно паникую

sheamusbatti

New member
Да сейчас тебе посоветуют, поменять ремень генератора,помпу, масло,накачать колеса и откапиталить движок, здесь все так делают.

Pavlo58

New member
а как же заменить резонатор на пламегаситель? И заслонку прочистить?

Lussia

New member
Прокладку сливной пробки может он имеет в виду,да скиньте вы ему список что нужно для замены ГРМ!

VukI

New member
у меня пол списка есть с маслом, тремя фильтрами ну и колодки задние заодно в фотоварианте, остальное дополнишь?

Анхель

New member
просто советы порой маразматичекие, зачем при замене ГРМ каждый раз менять помпу, ремень генератора,у меня в данный момент пробег за 150т,меняю только ГРМ,ну второй раз поменял ролик натяжной на генератор.

Timofey

New member
Артём, лови артикулы по некоторым з/ч остальные у меня забаганы, думаю ребята докинут....

да просто Большое ТО как правило совпадает с малым.... То бишь всё менять короче надо, как при 60.000, 120.000.... ну и так далее... Это рассматривается случай регламентной смены расходников

Сверху