Ребята такая ситуация вообщем вытекло масло приборы ни чего не показали заметила только что под машиной лужа. Вчера доехала все нормально машину

Aleksej-pr

New member
Ребята такая ситуация вообщем вытекло масло приборы ни чего не показали заметила только что под машиной лужа. Вчера доехала все нормально машину поставила сегодня ее не заводила. Что может быть пожалуйста подскажите могла ли я запороть движек.

buildet

New member
Уровень масла надо проверить, поглядеть откуда утечка, если возможно, на эвакуатор и к дилеру, пусть смотрят, разбираются. Возможно фильтр выдавило, еще что-нибудь, если бы запорола двигатель, то не доехала бы...

Zarikshan

New member
Для начало посмотреть на место где масло,может это и не ваше масло.Потом посмотрите на щуп.

limboos

New member
доехала сама уровень проверили сухо там все. на дне масло стука не было вовремя езды. к дилеру ехаьь гарантия вышла год прошел уже

Dima Chumachenko

New member
а что гарантия разве год всего? Когда заметили масло под машиной? Пока ехали оно возможно было еще, иначе двигатель заклинило бы...

Alekov

New member
отец сказал что утром увидел капли масла около своего дома когда я уехала доехала я отлично стука не была прибор ни чего не показал все заметила только утром. Хотела завести машину сначала, но уронила ключ и увидел лужа. Да стоит.

Galkoff

New member
однозначно надо найти протечку, последнее ТО где и когда проходили? Везите машину к ним...

Dilovar

New member
Либо кольнули картер либо сальник сказал ой - все. На эвакуатор и в сервис

смотря в чем причина, от этого и будет зависеть, когда сможете на ней поехать снова. А так да серьёзно, приятного мало когда масло все вытекло...

totronic

New member
да серьезная - эксплуатация крайне не желательна. Двигатель сухой, и откройте капот посмотрите состояние ГРМ и т.п.

Malishkaxz

New member
брат сказал сам ремонтом займется буду надеется на лучшее теперь чтоб движок главное не стуканул

Сверху