Ребята такая ситуация хочу заказать запчасть у парня с контакта на 4к.растояния между нами 800км.Он просит что бы я ему перевел деньги сразу и на

Всем привет.Ребята такая ситуация хочу заказать запчасть у парня с контакта на 4к.растояния между нами 800км.Он просит что бы я ему перевел деньги сразу и на следующий день он через почту России отправит товар.что делать?как быть?

buildet

New member
Такое практикуется (таким образом гбц отправлял, после поступления средств), но и мошенников куча! Решать тебе!

Dmn

New member
выкладывай здесь контакты данного человека. Может кто-нибудь из нас его знает или что нибудь у него покупал.

Kent...

New member
Давайте ребята а закажу у него,если все получаться путем я вам всем его порекомендую.

Costa

New member
если принял решение сам, зачем совет спрашуешь? Разводнов куча, неоднократно про них читал

Rassell

New member
я сперва сомневался.потом решил как один чел мне посоветовал,что бы он отправил фото паспорта с товаром.

sheamusbatti

New member
По предоплате на карту заказывал и на 10т.р. Люди были все честные,но если сомневаешься,то не бери.

Я сам продавал кое что пару раз и всегда 100% брал предоплаты, ибо мне возня в пустую совсем не интересна, если покупатель "передумает". Но проверить продавца нужно хорошо.

Сверху