Ребята все привет. Заметил такую штуку в своём авто. Вставляю карту, включаю габариты и без нажатия тормоза и сцепления просто нажимаю на кнопку старт

о248вн

New member
Ребята все привет. Заметил такую штуку в своём авто. Вставляю карту, включаю габариты и без нажатия тормоза и сцепления просто нажимаю на кнопку старт один раз и машина заводится. Это так и должно быть или нет? Спасибо.

Чёрный

New member
Это не нормально.Тоже была такая проблема,еще и стопы оказалось горели,но бывало через раз такое. Подогнул кронштейн на котором концевик сидит на педали тормоза и все нормализовалось.

Diba84

New member
честно сказать в глаза его не видел,но что то должно стоять,хотел сегодня в течении дня глянуть под педаль сцепления,но времени не было к сожалению. Педальный узел снимал не один раз (газ и тормоз),концевик хорошо естественно помню на тормозе,а вот на сцеплении не помню. И проблемы с концевиком тормоза были,но обошлось подгибанием посадочного места где он стоит. А вообще должна машина заводиться и с тормоза тоже,мне и больше нравится заводить с тормоза,кроме когда морозы.

с тормоза не заводится, только вся электрика включается. А вот у соседа 2008 год, вот у него только с тормоза заводиться. У меня 2004

park

New member
у меня 2006 г.в. с обоих педалей, у друга 2008 г.в. и тоже с обоих педалей,фиг поймешь.

Сверху