Ребята Хочу получить совет, решил обновить а/м, у меня сейчас Рено Меган 2, езжу на ней третий год, машиной доволен, серьезных проблем не видел, но

mpdownload

New member
Ребята всем привет!
Хочу получить совет, решил обновить а/м, у меня сейчас Рено Меган 2, езжу на ней третий год, машиной доволен, серьезных проблем не видел, но года берут своё и хочет что то свежее, остановил свой выбор на Рено!
В кармане 350 рублей, хочется что нить от 2010 года, на авито есть машинки за такую сумму, и меганы хэчи и Флюхи, но вопрос на чем остановится за такую сумму и хотелось бы узнать о сборке, как определить нашу и что лучше будет, проживаю в Белгороде!
За дельный совет, заранее спс)

Bo$$

New member
Приветствую,за 350 тр купил себе флюенс бомж комплектации 12 года один хозяин пробега 78 т км,машиной почти доволен,до неё была фокус 2 2005 года,правда комплектация почти жир была,по салону мне комфортее фокус )),а так движка 1,6 механика,немного сопливят больные места но не критично,а страна изготовитель указана в ПТС

ReicleTed

New member
У Вас там дизеля наверно продаются. Они только европейские. Все их нахваливают. Вам они интересны?

точно глянул свою птс, страна вывоза турция, просто мне знакомый говорил что с 2010 года в россии собирают, есть только европейцы

Tag

New member
заменил ступичный подшипник передний левый 1300 р,подвесной подшипник привода левый 600 р,и датчик АБС бош 800 р,старый сервисмэнам лень было доставать как я понял (

vitkon

New member
Отзывы на всех французов не очень. Причём эту славу они завоевали в те времена, когда в турции их и собирали. А про нашу сборку тогда и речи не было.

Кирила

New member
Сергей, если авто турецкой сборки с нашего российского автосалона, новым купленное- это наверно неплохо, а вот если он поездил там и сейчас его здесь продают как какое-то совершенство, то я думаю, что лучше уж нашей сборки купить. Ведь существует ресурс узлов, и он не бесконечен. Причём всех.

Сверху