Ребята хочу поменять задние сайлентблоки на Флюенс.эта фирма нормальная,кто какие ставил как полет

Pentium 133

New member
Ребята хочу поменять задние сайлентблоки на Флюенс.эта фирма нормальная,кто какие ставил как полет?

gE24JAwPOV8.jpg

MIXEL

New member
Наконечники ставил, даже заржаветь не успели, через 10-12т развалились,с тех пор стороной обхожу этот часик.

Giport

New member
Сайлентблоки
Хорошие: Boge, Lemforder
Не хорошие: Meyle, Febi, SWAG, Sfec (Не резина а уголь)

Gudvin

New member
Втулки стабилизатора сасик уже купил но ещё не ставил какие посоветуете чтоб походили?

Jonny-23

New member
Мне стойки стабилизатора часик поставили, так через 10 т.км. опять застучали...хоть я и езжу, не жалея машину, но все равно маловато отходили.

beshan

New member
Вот и я думаю купить другие только не знаю какие взять.

Spell

New member
Предполагаю что смотреть надо тоже что то из этого Boge, Lemforder ?

HaMMoMatoR

New member
Стойки стабилизатора поставил MOOG 40 тыс. км полет нормальный. На днях менял втулки стабилизатора, так вот стойки стабилизатора откручивали они ещё в отличном состоянии.

стойки поменять 300 за пару, а втулки - 800 рублей, сами втулки по 350 руб. На станции сказали брать только оригинал, и не в коем случае не полиуретан.

Savor

New member
втулки за пару 800или каждая?а по какой причине меняли?скрип,стук?или решили время и все такое?

Wade86

New member
я вот заказал какие то красные цветом говорят хрень,цена 400 вышло,нужно посмотреть видимо это как раз полиуретан

thefish

New member
Я правильно понял? Что втулки стабилизатора брать лучше оригенал

awmstats

New member
втулки по 350 руб штука их две, а замена 800 руб. И ни какие не красные. Они скрипят ужасно. Менял потому что иногда при раскачке кузова немного стучало. Можно было ещё поездить, но мне не нравятся посторонние стуки.

Donni

New member
вот если полеуретан то цвета разные идут,вот купил как раз красные они!это оригинальные скорее всего которые определенного цвета,и цены что то на оригинальные слишком халявные,что за магазин?интернет+?здесь не оригинальные от 350

Сверху