Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребзя у кого h4m регулировка клапанов...что по чём? Что то стучать стало под капотом похожим звуком..на горячую...не всегда,но только когда давишь на
Всем привет! Ребзя у кого h4m регулировка клапанов...что по чём? Что то стучать стало под капотом похожим звуком..на горячую...не всегда,но только когда давишь на газ..и строго от 1000 до 1500-1800, выше звука нет. Может кто сталкивался?
Вообще первый раз в группе вижу чтобы кто то задал вопрос про клапана и регулировку на этом движке ) обычно фазик постукивать может. Если его время пришло.
так вот и думаю регульнуть...офицалы мне сегодня утверждали что на H4M гидрики и не надо регулировать..)))я поржал с них...потом они просвятились в инете..,достали талмуды...и назвали ценник около 50к.
пробег 150т звук не всегда,и только в нагрузку...с малых оборотов от 1000, если на месте газовать не что не брякает. Иногда загорается проверить впрыск...ошибка..двиг начинает работать в аварийном режиме(обороты держит чуть выше).., и тогда стука нет вообще, хоть как давить на газ .
бенз 95 всегда в одном месте лью, звук напоминает когда на вазе вместо 3ей 4ую втыкаешь и на газ давишь...что там брякает клапана или пальцы...и точно также если приспустить газ и медленно разгоняться то и брякать перестает,а если надавить тапок то стучит.