Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите пожалуйста где регистрировать Нового Логана.Говорят что сейчас все иномарки регистрируемые впервые, идут через МРЭО Шоссе революции.И еще такой вопрос, можно ли ездить без номеров(машина из салона)и сколько по времени?
30 декабря покупал в салоне Логан,птс даже небыло,дали копию,позавчера только позвонили забрать ее.Ездить без регистрации можно 10 дней,так сказали в салоне.
Без номеров ездить вообще нельзя.Должны быть хотя бы транзитные.По Правилам с последними поправками за это 5000р. штраф или лишение на 3мес.Сам полгода назад ехал из ГАИ,номера на сиденье лежали ,еле отбоярился.
Александр value Валуйский, ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ И ПРИЦЕПОВ К НИМ В ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 3. Собственники транспортных средств либо лица, от имени собственников владеющие, пользующиеся или распоряжающиеся на законных основаниях транспортными средствами, обязаны в установленном порядке зарегистрировать их или изменить регистрационные данные в течение срока действия регистрационного знака ТРАНЗИТ или в течение 5 суток после приобретения, таможенного оформления, снятия с регистрационного учета транспортных средств, замены номерных агрегатов или возникновения иных обстоятельств, потребовавших изменения регистрационных данных.
Я не настаиваю на своем мнении.Просто меня ,когда ехал безномеров ,сразу остановили и права изъяли.А почему в салоне транзитов не дают? Я покупал на рынке так мне в будочке тут же выписали транзитные номера.И когда свою продавал,при оформлении новому хозяину выписывали тразитные номара.
я тоже без транзитов из салона гнал, мент видел меня, но не остановил на посту, после аварии уже дней 20 без переднего номер езжу, один раз мент остановил, увидел что переднего номера нету, подошел - информацию с заднего списал и всё) без вопросов))
В петровском дважды машину покупали и оба раза без номеров. Одна сразу была с номерами, а вторую сами регистрировали. На тот момент (1.5 года назад) справка - счет с собой и никто не придерется, 5 дней можно ездить.
Александр value Валуйский, не путайте, пож., две большие разницы. Если Вы ездите без номеров, потому что у Вас их нет - это одно, а когда они есть, но они сняты (не установлены) - это гораздо хуже, 1-3мес. лишения или 5000р. штраф. http://www.gai.ru/law/p423/
Регистрироавати машину можно в любом МРЭО,государственном или частном,разница только в цене На Шоссе Революции регистрируют все районы города,в остальных гос.МРЭО только по месту прописки.