Ремень Генератора,ГУРа...

Victoria

New member
Интересует следующее. Сегодня утром при подъезде к работе открутился шкиф генератора в сответствии чего слетел ремень гениратора, перестал работать ГУР, и всё из этого вытекающее. :( Кто нибудь уже сталкивался с такой оказией?Если да,то как исправляли? К слову, что бы снять(добраться) до генератора,необходимо снять бампер... Это хорошо что ничего серьёзного не произошло...Ничего не порвалось и ничего не сломалось.... Мне интересно чей же это косяк, официалов или же мой,что вовремя не проверил, как затянут шкиф генератора...??? :) Заранее спасибо....

Vincent

New member
генЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕратор.......

Dmn

New member
разве Вы обязаны проверять затяжку всех резьбовых соединений? ???

Belyakov

New member
Так в том то и дело,что не должен. Просто,ремень либо рвется,либо ломается штиф и ремень соскакивает. Так что примите на заметку.

Лас-домик

New member
Я не понял, шкив открутился или сломался? Или открутился, а потом сломался? Надо проверить затяжку...

domlan

New member
Просто открутился по резьбе. Так как у него нет никакого фиксатора.

acid1000

New member
Ох как по теме... Был сегодня в сервисе и совершенно лучайно человек обратил внимание на мой генератор - оказалось шкив через определенное время своей жизни 3-4 года- разбивает демпферную заслонку , затем вылезает и нарушает целостность ремня ...ОПАСНО... Надо менять шкив.

alexzas

New member
оказалось шкив через определенное время своей жизни 3-4 года- разбивает демпферную заслонку , затем вылезает и нарушает целостность ремня ------------------------------------------------------------------------------------------- Кто-нибудь переведёт?

mad@Max

New member
За шкивом генератора есть демпфер который со временем разрушается.Появляется люфт шкива и последующие болезни генератора.В Рено толком не объяснили для чего этот демпфер и как работает.Сам не разбирал врать не буду...

securion

New member
Подскажите пож-та,какое масло заливается в бочок, отвечающий за ГУР?

Сверху