Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите,если ремень перетянуть, может появиться свист? И если рукой ремень потрогать,какое у вас натяжение? МОжно так сказать оттопырить или прям жестко? У меня после замены ремня появился свист на холодной машине,съездил в сервис,сказали надо подтянуть,подтянули...свист остался( ВОт думаю,мож наоборот перетянули... Кто что может сказать по этому поводу
упс) Под капотом слева, его прям видно...Да,на генератор который. Как я понял мне его подтягивали,хотя сейчас совсем запутался( Это не сам грм? От чего свист понять не могу! Ночь машина постоит и в начале пути свист в начале каждой передачи,когда машина прогревается,свитс прекращается. В чем дело...?
Ремень ГРМ и генератора (агрегатный) это два разных ремня. Свист ремня генератора, он растягивается и его подтягивают, после ночи может конденсат на нём вот и свистит, а когда прогревается прекращает.