Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот собираюсь купить машину,а там неработает АКПП,,,хотел узнать тяжело ли востановить её своими руками.и есть ли гденибудь сервисы по ремонту такой техники?)
спасибо,,,а чо за Manual??o0 я думаю что там переделка трудов займёт так я сам автослесарь))лень возиться просто( придётся Жигуль брать,а то денег немног((
Автомат на механику меняется за 3 часа с перекурами двумя людми. Меняется маховик и педальный узел. Потом в разъеме на автомат замыкаются провода на запуск стартера и ищется переключатель на задний ход. Цена вопроса: комплект сцепления, маховик и педали тормоза и сцепления. 2 Артём Цаплин а какая АКПП? MB3 или AD4?
В автоматической трансмиссии МВ используется одно и то же масло с одним и тем же уровнем в гидротрансформаторе, картере главной передачи и картере механизма автоматической коробки передач. МАРКА МАСЛА (например) ELF RENAULTMATIC D2. При отсутствии указанной марки используйте: MOBIL ATF 220D TOTAL DEXRON ОБЪЕМ МАСЛА, л : полный теоретический 4,5; после слива 2. СЛИВ И ЗАПОЛНЕНИЕ Слив масла производят на «холодной» автоматической коробке передач при снятых контрольной и сливной пробках Произведите замену сетчатого фильтра. Я фильтр не менял почистил старый. Установите на место пробку с новой прокладкой. Заправку масла производят через трубку датчика. Используйте воронку с фильтром 15/100, во избежание попадания в масло загрязнений. Пустите двигатель на холостом ходу. Проверьте уровень масла и при необходимости долейте. Установите снаряженный автомобиль на ровной горизонтальной площадке. Установите селектор в положение «PARC» (Р). Пустите двигатель и подождите одну или две минуты, чтобы масло заполнило гидротрансформатор и масляный радиатор. Масло должно иметь температуру окружающей среды 20°С. Выньте масляный щуп на работающем двигателе. Уровень холодного масла не должен быть ниже отметки минимума и не должен превышать отметку максимума. Примерно так, но я снимал поддон коробки полностью иначе до фильтра не добраться. Обидно что пришлось всетаки переходить на механику, автомат вконце концов я зажарил, был забит маслохолодильник.