Renault 19 Chamade TXE, 1990 г.в.-- шуршание при торможении спереди справа

krokodil

New member
Всем привет, Подскажите советом, машина Renault 19 Chamade TXE, 1990 г.в., на днях какая то сволота разрезала шланги бензобака ( подающую и возвратную) и соответственно бензин под ноль слили. Шланги бензобака сделал, но машину завести не могу. И так и сяк, в итоге акб посадил) ща заряжаю., ПОМОГИТЕ советом че делать то?...

dd12ss

New member
да ты просто шланги местами поменяй ты их просто перепутал и слушай насос гудит или нет

Далекс

New member
не перепутать не мог, они по человечьи по корпусу проложены и видно что куда идет, а вот насчет поступает бензин нет в сомнениях. сколько мучил машину, по идее, давно свечи залить должен был, а они сухие.

kendall

New member
до того как я заметил что бензы нет (блин, дурак даже на датчик не посмотрел)))был уверен что там у меня 20 литров))) я машину завел, т.е. она завелась, поработала секунд 15-20 и заглохла. то есть сьела всю бензу и воздуха цапнула..это надо как то топливную систему прокачать?.

Special

New member
двиг какой? на моновпрыске топливный насос сгорает, если его тиранить без бензина. если не гудит при старте, значит сдох. ставь десяточный.

cirkul

New member
F(не помню 2 вроде) N 1721 66 90, кстати я когда пытался заводить почуял какой то запах гари, но не нашел от куда и понадеялся что не у меня....может и впрям топл. насос накрылся?.

ara rules

New member
если не гудит при включении зажигания --- он. можно смело брать десяточный, его все ставят. и на туареги, и куда только он не влазит.

Kirandia18

New member
А какие проблемы проверить топливный насос? Самое простое: вытыкаешь шланг из топливного фильтра, опускаешь в бутылку, идешь и пытаешься завести. Плюется бензином из шланга при заводе - насос работает. Но он сто пудово у тебя накрылся. Не выдержало сердце отсутсвия бензина в бензобаке.

XeqtR

New member
)) спасибо за советы, завтра пойду в гараж проверять че кого.

Wurdalak

New member
все разобрал пересмотрел)) у меня стоит механический насос, он нифига не качает., на экзисте ток Pierburg 7.21778.50.0 и почти четыре штуки...может есть какая альтернатива?.

MidLand

New member
если не тяжело код запчасти (артикул) напишите ., че та кроме Pierburg я ни чего не могу найти

Pentium 133

New member
Появилось шуршание спереди справа.,колодки нормальные, долил тормозуху, обрезал брызговики( лопухи весят и зимой частенько снег загребают)),стойки и отбойники щас новые поставил посмотрел со всех сторон вроде все нормально, а шуршит)) Что может быть?.

progmo

New member
посмотри внимательно где натиры есть. скорей всего за подкрылок колесом

Zapazuhu

New member
правая сторона севшая., и поэтому трет о подкрылок., стойки новые значит пружину менять надо?

Сверху