Renault Clio

anniker

New member
а я бы совместил темы Symbol и Clio. C моей точки зрения это почти одно и то же, только в этом году началось разделение кажется.

s_kar

New member
ну оно не существенное - это как разделить на дваобсуждения - меган седан и хэтчбэк

Epic

New member
А по мне так они разные авто... И Клио мне все же нравится больше =)))

mnepoxuixp

New member
Так сделайте два обсуждения))) А мне Симбол больше) более завершённый он. А про меган хэтч - вообще извратились. имхо.

arilll

New member
если клио хэтч, то да, а если переходный, то практический те же яйца только в профиль)

Efor

New member
клио совсем другая машина и выше классом. Продаю Рено Клио 3 выпуск август 2006 г. 1.4(100 лошадей) МКПП, внутри много интересного, комплектацию гляньте сами, она единственная с таким движком.цвет красный металлик. дверей 5. Так вот авто практически не эксплуатировался, пробег около 1 тысячи км, даже обкатку не прошёл. продаётся срочно 385 000 рублей Москва 89261114026 Посмотреть в любой день.

Special

New member
для тех кто не в курсе клио2 и симбол это одна и та же машина.... причем симбол правильнее было бы называть клио симбол... так как даже по VINу он идет как Клио.....

Droncl

New member
у меня клио 3 (2008г)...давайте уже откроем нормальную тему с правильным названием, а не будем рассуждать, чем отличается клио от симбола...

Victoria

New member
Ребята клио2 это не симбол это совсем другая машина и по подвеске и по ходовой . И симбола нет с двигателем 1.6, 2.0.

rodnoy

New member
михаил мантров Клио2 это не Симбол, согласен. А вот Симбол- Это Клио2. И машина эта одна и та же... Такой машины как Симбол вообще не существует (по крайней мере до появления Симбол NEW 2008), Симбол это Разновидность Клио2, а не отдельная машина. Для тех кто не в курсе, когди Симбол ток появился он назывался Clio Symbol, с течением времение надпись клио опустили и стали писать просто Симбол, но по сути ничего при этом не поменялось.

ich

New member
Хорошая машика. Сама езжу на клио 3. Очень давольна ей.

mutoboy

New member
Клио Симбол специально была создана на базе Клио 2 для не особо развитых стран Вост. Европы (в т.ч. и для России)

Клио 2 и сиибол на мой згляд автомобили настолько же разные как волга сайбер и додж (с которого скопировали волгу). Во-первых собираются в разных местах. Качество совершенно разное. И это точно.В кампании у нас 4 симбола и три клио, поломки характерны для симбола, клюшки еще не преподнесли ни одного неожиданного сюрприза, все строго по графику. (Портит впечатление синхроно сломавшеяся на всех клио кнопка аварийки, глюк с датчика аэрбэгов.) Во-вторых настройки подвески тоже разные, почувствовали это все пересевшие с клио на симбол и наоборот. Третье- это качество пластика- разное. Четвертое-посомотрите цены на выспукашиеся в тот момент новые клио и симболы, клио значительно дороже. Ну, и я по крайней мере с клио на симбол ни пересяду, что бы и кто не говорил о том что машина эта одна и та же... Вы уж извините.

progmo

New member
Денис =SJ= Бабушкин 7 ноя 2008 в 12:29 Кстати, что значит симбол более завершен?????О.о????

Komok

New member
респект за ответ. Развёрнутый. На счёт завершённости уже не помню что имел в виду, давно было)

Сверху