Renault Fluence 1.6

Donni

New member
Подскажите стоит ли брать Renault Fluence 1.6? Плюсы и минусы?

QRDL

New member
Бери , Плюсы : комфорт ,большой салон ,большой багажник ,хороший климат ,просвет 170 мм ,шторки на задних окнах ,хорошее оснащение ,безопасность ,хороший сервис ,надёжна Минусы : слабый на низах двигатель ,но только на трассе ,если крутить то всё ок ,в городе динамики хватает )

Pentium 133

New member
Я понимаю ,что у тебя фокус и ты рекламируешь его ,но шёл бы ты его рекламировать в другое место.Например,в группу Форда .

lelouch

New member
за то же бабло фокус? Ахахахха. Ну ты юморист))) И когда это фокус стал нормальной машиной?

Bo$$

New member
хочу флюенс. со всяческой скидкой в 50к и в кредит. Сумма первоначального взноса, если брать минимальную комплектацию (по релкаме 539тр) и срок кредита? Прочие условия?

Dffoinfo

New member
всю подробную информацию можно найти здесь, посмотрите внизу страницы http://www.renault.ru/renault-range/actions/specialof..=

Flex_X

New member
Здравствуйте.Я Купил флюенс дилеры вместе с ним впарили мне коврик в багажник. Подскажите пожалуйста сколько стоит самый дорогой коврик в багажник?

KonstantinSP

New member
С чего так цены упали? По весне смотрел у официалов-меньше 1700-1800 не было, себе купил неоригинал за 900 в Логаншопе.

Aleksej-pr

New member
Ребят, подскажите пож. хотим машинку по акции, но часть денег будет только в марте, можно оставить аванс и выкупить в марте?

Сверху