Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Renault Fluence дизель 1.6 86 л.с. МТ 8 клапанный кто что может сказать ? Движок слабоват ? Бензин дорожает. Начал задумываться о дизельном движке.
Renault Fluence дизель 1.6 86 л.с. МТ 8 клапанный кто что может сказать ? Движок слабоват ? Бензин дорожает. Начал задумываться о дизельном движке. Если еще ГБО метан установить и забыть про заправки У нас метан 9 руб.
дизель 106 л.с. нужно брать и желательно пробить историю пробега.
а если мало ездишь, то лучше на бензинке катайся т.к. один двухмассовый маховик сольет на нет твою экономию.
Где-то в низу на стене народ,,очень радовался,, Дизельным,, поделкам,, Рено .... Не хочу пугать, но солярка есть зимняя, летняя Чуть зазевался и ремонт аппаратуры . которая стоит не десять труб ......
Могу сказать одно! Было 4 машины дизельных меган 2. С разными моторами. Но пришел к выводу что лучше бензин на пропан поставить(не метан,а пропан). Любой ремонт дизеля перечеркивает всю экономию. На первой машине вклады(замена и новая турбина) на другой двухмасовый маховик который стоит в зборе 33тыс. Теперь не смотрю вообще в сторону дизеля.
Полный бред про дизель,как обсл машину,так и она будет к тебе!катаю с нуля 1,5 dci 110лс,177тыс пробег,проблем ноль,ничего не делаю по ремонту,даж вклады родные и менять не буду,я масло меняю 8-10тыс,а миф про вклады пошел изза бугра(европы)так как там масло меняют раз в 30тыс,а потом на россию сплавл,а русак кричит нулевая е ма е))))а она в хлам убита уже,и все тех обсл ложится на его руки,както так!я не буду спорить ни с кем что плохо что хорошо,я за дизель!еду 170-180 а расход 6,8л. А при 100кмч/4 л. Вот ваша и вся экономия!
я продал флюенс 1,6 вариатор бензин, пока еще не купил легковую авто езжу на рено мастере 2,5 дизель, эта бандура в 2 раза больше флюенса а ведь по расходу даже меньше в городе