Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наболевший риторический вопрос: в рамках альянса останется хоть одна модель европейской разработки и стиля? Хочется, однако, не Samsung, Dacia или Nissan, а французский Renault....
Но имеет ли Renault механизмы обратной связи с клиентом? Являясь владельцем авто этой марки, тем не менее я не чувствую какого-либо интереса Renault. Ни одного опроса-исследования за 4 года-это как то странно.
Андрей Некрасов, приглашая к себе на работу создателя Zoom-zoom, дизайнера из Мазды, они сохраняют традиции? =) Давай посмотрим на Latitude? Хоть одну детальку от рено назовет кто-нибудь в внешнем виде? на это наплевали уже давно)
это действительно странно. Если Вы пришлете нам свой VIN, то мы скажем, какие Ваши контакты у нас есть - возможно, их просто неверно зафиксировали. во-первых, дизайн - это только часть разработки автомобиля, а во-вторых, Renault работает в альянсе с другими компаниями - это означает, что нововведения и изменения неизбежны, но не означает, что Renault при этом не старается сохранять свою индивидуальность. А с чего Вы взяли, что мы наплевали на CRM, причем давно? )
потому что клиентам только через одного звонят по качеству обслуживания от фрамоса) А больше ни одного звонка или письма) Говорю вам как ВАШ клиент и сотрудник дилерского центра ВАШЕЙ марки)))
Купил новый Колеос в сентябре, с навигатором, и хочу отметить, что ставить карту Иго для России - нонсенс. Если только для Москвы, но там - Колеос не нужен. Многих дорог на нем просто нет. Поэтому для России надо ставить только Навител. Второе - автоматический режим включения фар ближнего света увязан с дневным или ночным режимом навигатора. Но по Российским правилам ближний свет должен быть включен всегда. Приходится пользоваться только ручным режимом. Вывод: на сегодня деньги за встроенный навигатор - просто выброшенные у Колеоса, никому не рекомендую его покупать. Удобнее и в разы дешевле взять навесной навигатор + Навител. Именно из-за непродуманности мозгов встроенного навигатора.
Андрей. Интересная инфа. Первые Колеосы после рестайлинга придут к 4 ноября. Во всяком случае, в Питере так. Почему Вы пишете, что продажи будут с декабря?
Я знаю, но в Иго российская провинция почти отсутствует в принципе. Тверь ещё как-то показана, а районы - только главные дороги. По сравнению с Навителом - почти нуль.
все верно. Придут они в начале ноябре, и с этого момента начнется распределение машин по дилерам, подписывание договоров и т.п. Поэтому реальные продажи начнутся только в декабре после всех согласований.