Renault Logan

Subbotin Artem

New member
Renault останавливает конвейер в Москве Завод «Автофрамос» будет закрыт почти на месяц По решению руководства французского концерна Renault, конвейер московского завода «Автофрамос» будет приостановлен на две недели с 13 декабря. Учитывая новогодние каникулы, завод фактически будет стоять целый месяц. Подобные меры администрация объясняет экономическим кризисом. «Автофрмос» выпускает единственную модель — Renault Logan. По словам менеджеров, товарные остатки этих автомобилей достигают двухмесячного объема продаж, сообщает Росбалт.ru. С октября Renault «наблюдает снижение своих продаж в России вслед за снижением рынка в целом из-за экономической ситуации», — говорят они. В 2008 году завод должен был выпустить около 80 тыс. автомобилей, но из-за вынужденного простоя 4,6 тыс. машин не будут произведены (в сутки здесь собирается 330 автомобилей). Ранее о сокращении производства говорили КамАЗ и группа ГАЗ. 01/12/2008u/ 15:39 «Аргументы и факты»

каёт

New member
что-то никто про логан ничего не пишет. реально ли на нем доехать, скажем до Италии?? а еще через сколько км масло менять надо?

Stavr.27

New member
Довольно не плохая машина. надёжный, запчасти не дорогие. у отца уже 2 года ходит пробег 60т особо те чего не делали. сейчас тоже себе логан взял. Рекомендую.

garik.nozdrachev

New member
дорого в Италию ехать.каждые 15 км масло менять действительно нужно и не только на логане.если гарантия нужна лучше держатся официалов.

atlanta

New member
Был у меня логан 1 год, очень надежная машина. ТО - 5000руб. каждые 15 тыс. км

Pavlius

New member
значит полетим на самолете))) я покупала было 35тыщ с копейками, сейчас 39... можно еще спокойно 10000 кататься и ни о чем не думать???

Stavr.27

New member
Да ездил на логане два года где ток не был ни разу не подвел,пробег 194 тыс.км.. Планово ТО доходила что 40 тыс. Не делал. Так что если ехать,то до Италии доедешь и обратно вернешся. Да ребят и эксплуатировал я машину на износ...люблю я быстро ехать,да вираж заложить,кароче для наглядного примера колодки стирал за 10-15 тыс.)))

Paracelss

New member
а я на Логане училась в автошколе))мне очень нравилось), легка в управлении, маневрена.думаю купить себе тоже)

Playa

New member
В Европе на таких движках масло через 30 т меняют, это в России сделали 15 из-за суровых условий эксплуатации. а так движки хорошие и на Европейской территории можно и через 30 менять после гарантии, на сайте логан клуба обсуждали возможность эксплуатации логана таким образом, вроде всё ок было))) Машинка отличная, купил б/у такую, не жалею, очень радует подвеска, ямы на ура глотает)))

chaosteo

New member
Подскажите,пож-та, где в Питере( лучше В приморском р-не)дешевле поменять шрус и подшипник ступицы. можно в личку. Зарание спасибо.

lelouch

New member
А где можно во Пскове купить накладку на заднее стекло? желательно в личку. спасибо.

topof

New member
Отличная машина. У меня уже второй год Логаша и никаких проблем. Подвеска ваще круть, ямы глотает. У отца Меган, так у него подвеска через год начала разваливаться по нашим Архангельским дорогам)))). Теперь тоже хочет на Логан поменять))))).

Diba84

New member
День добреький всем. Подскажите, вот хочу сделать химчистку салона-где и сколько?? ну конечно, чтоб недорого и хорошо...поделитесь кто чем может.

vyslyy

New member
Весь салон(пол,потолок...) мне заредили 4 штуки,я их послал.Сделал сам,купил 3 балончика(200руб.шт.) и всё,получилось супер все пятна и запах изчезли.Но надо потрудиться...

Bo$$

New member
Называние и фирмы разные,но суть одна для чистки велюра,обивки салона и т.д.....

EolHex

New member
Это не машина это бомба эксплуатируется на износ Я влюблен в нее если буду брать следующую машину то только рено ........в настоя щее время пробег 76 тыс......

Сверху