Renault Megane III

dimosha

New member
А Меган II не снимут с производства в связи з запуском новой модели??

Ar2r

New member
Как вам дизайн? Хэтч вроде ничего) Седан наверно будет выглядеть внушительно)

domlan

New member
прототип седана уже выстав правда под маркой Renault -Samsung. (см. автоновости) есть мнение, что именно его и будут потом продавать как седан третьего.

Nick Cherry

New member
на днях трёшку в салоне смотрел))) очень понравилась, скорее всего возьму его)))

Voron-qwer

New member
стоит в шушарах бежевый М3, понравился, но конкретно на выставленном: -похоже коцнута водительская дверь над ручкой, видно пятно подкраски -зазоры у левой и правой фары разные на пару мм отличаются

dwdws

New member
Да иди в жопу достали поднимать опускать и тому подобное, если надо будет обрятимся....

Droncl

New member
По мне так Мега 2 самый получился. ну и обычный 3х дверный похожий на RS-версию конечно же вне конкуренции =) красавец )

AR109

New member
есть ли смысл брать со автоматом 2 литра?? если разница в динамике с 1.6 механика минимальное???

SunnyGKLM

New member
Не могу ответить за Меган 1,6, не ездила на нем. Могу сравнивать только с Маздой 3 -1,6. Разница очень ощутима в динамике, правда Мазда - автомат.

deimos

New member
лучше механика все таки, жаль только что 2 литра не идет с ней

Exteris

New member
машина хорошая толь 1.6 автомат на первой не очень рвет а такк машину сделали на ура ))) если есть конкретные вопросы пишите в личку

Сверху