Renault Sandero 2012 - урод или совсем урод?

sigar

New member
Подкос под сценик пожалуй не удался ,хотя в стипвэе ещё ничё)

Bill

New member
Я не считаю что нужно всерьез воспринимать бразильский рестайлинг)

SEO-Wizard

New member
У меня только одна версия касательно такого дурацкого рестайлинга. Как известно бюджетные модели стараются сделать поугловатее, чтобы на дороге сразу было видно ху из ху. Сандеро оказался слишком стильным для своей ценовой категории - инженеры перестарались. Вид как у Кашкая, а в полтора раза дешевле. Вот теперь усиленно исправляют ошибки. Еще ходят рассказы про то, что Рено хочет сделать все свои автомобили подвести под однотипный экстерьер, чтоб сделать марку узнаваемой. Но если Мегану и Флюенсу это идет, то Сандеро - как корове седло)))

rodnoy

New member
Ну почему же? Что изменилось в экстерьере? Только немного бампер и оптика от Kangoo. И не надо судить по фоткам. Бывает наоборот, смотришь на фотки - очень нравится, а когда в живую, то... А вот интерьер действительно стал более богатым и красивым (если все так действительно будет).

peaceman

New member
Новый Сандеро - урод 100% по сравнению со своим нынешним аналогом. Если сравнивать со Stepwey (приведенных на фото) - то вообще Г*. Кто этот рестайлинг вообще придумывал...? Я думаю что продажи будущего авто упадут.

Flex_X

New member
Соглашусь с Сергеем. Представители Автофрамоса также дали отрицательный ответ на этот вопрос.

Jumplex

New member
Хотели сделать его под Меган 3, а получился какой-то китаец =(

Droncl

New member
Надо признаться: Рено - слабоват вообще по части дизайна.

chernosliv

New member
У дастера тоже был свой дизайн, а в россию пришел с другим и мне кажется что лучше чем везде

JohnKok

New member
Главное не то как выглядит автомобиль, а насколько он безопасен..... Сандеро (без преувеличения - спас мне жизнь). Надеюсь переделки не отразяться на безопасности.

Сверху