Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня только одна версия касательно такого дурацкого рестайлинга. Как известно бюджетные модели стараются сделать поугловатее, чтобы на дороге сразу было видно ху из ху. Сандеро оказался слишком стильным для своей ценовой категории - инженеры перестарались. Вид как у Кашкая, а в полтора раза дешевле. Вот теперь усиленно исправляют ошибки. Еще ходят рассказы про то, что Рено хочет сделать все свои автомобили подвести под однотипный экстерьер, чтоб сделать марку узнаваемой. Но если Мегану и Флюенсу это идет, то Сандеро - как корове седло)))
Ну почему же? Что изменилось в экстерьере? Только немного бампер и оптика от Kangoo. И не надо судить по фоткам. Бывает наоборот, смотришь на фотки - очень нравится, а когда в живую, то... А вот интерьер действительно стал более богатым и красивым (если все так действительно будет).
Новый Сандеро - урод 100% по сравнению со своим нынешним аналогом. Если сравнивать со Stepwey (приведенных на фото) - то вообще Г*. Кто этот рестайлинг вообще придумывал...? Я думаю что продажи будущего авто упадут.
Главное не то как выглядит автомобиль, а насколько он безопасен..... Сандеро (без преувеличения - спас мне жизнь). Надеюсь переделки не отразяться на безопасности.