Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Моей пилотке 6 лет. Сделана в 2002 г. в Германиии. Называю её пилоткой из-за значка, ибо в форме пилотки военной он. 110 000 км набегал. Вот за два дня поменял все пружины, сменил 2 задних амортизатора, поменял передние диски тормозные и все колодки. Теперь готов к зиме. Это кстати единственно, что сменили за 6 лет в ходовой. Подвеска просто супер.
ну местами можно было и еще с экономить и не пориграть в качестве.....кстати на будушее могу написать каких производителей стоит брать, а на какие вас просто разводят.....и еще интересно услышать отзыв об амортизаторах магнетимарели.)
вин у симбы написан: 1) на наклейке на средней правой стойке, когда открываешь переднюю правую дверь - наклейку видно 2) откатываешь пассажирское переднее сиденье назад и под ним есть прорезь в ковролине - там выбито
Извини, но покОление и суББота пишутся так, как я написал. Поздравляю с покупкой. Жаль что на встрече не будешь, хотя можешь и без машины приезжать. Вступай в группу Renault-Symbol. Не забывай про ПДД и ответственность водителя, управляющего средством повышенной опасности. P.S. при желании пообщаться просто открой функцию получать письма не от друзей вконтакте. Удачи на дорогах. Ни гвоздя, ни жезла.